Оплатил, удачи!
Цитата (TopSet_Gutshotovich @ 10.1.2014)
Бекинг, про KJ - это в ИТМ $3.3+R NL Hold'em [2x-Turbo]. $7K Gtd? Имхо, норм колл против бигстека в 8бб эффективных стеках SBvsBB.
Если уж честно, мне больше непонятен колл с десятками в 2.2+.
Цитата (DoctorStilja @ 10.1.2014)
Последние 5 турниров в пакете играть не буду, не чувствую в себе сил, мягко говоря. После таких комментариев тем более
Цитата (Бекинг @ 10.1.2014)
Думаю что и не стоит. На A6 я так понимаю короля ты даже и не заметил? Мой вывод один: халатно отнёсся к чужим деньгам.
Цитата (Бекинг @ 10.1.2014)
Думаю что и не стоит. На A6 я так понимаю короля ты даже и не заметил? Мой вывод один: халатно отнёсся к чужим деньгам.
В случае если это касается и моего комментария, то прошу не обижаться. Не считаю, что обсуждение действий игрока чем-то неприемлимым (хотя, наверное, это тактичнее было сделать после завершения пакета). Обсуждение раздач идет на пользу игроку (конечно, в более конструктивном ключе, а не как это идет выше). Я не написал, что ты сыграл неправильно. Лишь то, что я этого не понял (а я далеко не).
В случае если это касается и моего комментария, то прошу не обижаться. Не считаю, что обсуждение действий игрока чем-то неприемлимым (хотя, наверное, это тактичнее было сделать после завершения пакета). Обсуждение раздач идет на пользу игроку (конечно, в более конструктивном ключе, а не как это идет выше). Я не написал, что ты сыграл неправильно. Лишь то, что я этого не понял (а я далеко не).
Цитата (DoctorStilja @ 10.1.2014)
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6837445_D1D7B161B0 - вот это называется "накасячил" опп. А ты про мои раздачи что-то там говорил. Эххх, молодёж