Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В этот раз было несколько дипов, в которых жестко закалечили или монетки проигрались.
На счету 265 всего осталось и 25 на данный момент FPP'шками.
Не рассчитывал конечно на такой даун со старта, был уверен, что в воскресенье в марафоне сыграю супер шторм и другие сладкие полянки, так что думаю сделать перерыв сейчас до воскресенья и поиграть там фризы до 5, ребайники до 2Р, а так же шторм и биггер за 11.
2Р, шторм и биггер 11 выходят уже не по бр, но мне кажется нет смысла их пропускать в воскресене. Если кто-то против - пишите, будем думать.
Ну а по итогам воскресной сессии если будет на счету в районе 250 или меньше, то остановлю и рассылаю, если больше - продолжаем.
Имхо, лучше сегодня играть, чем в воскресенье лотерей загрузить. И можешь отдельно график по кэшу из ХМа скинуть, может без него лучше закончить?
ХМ этот кэш не обсчитывает, 8 игр считает fpdb, но на маковской операционке он не работает, по крайней мере не слышал о том, чтобы под мак они выпустили версию.
Кэш пока больше не буду играть, по крайней мере пока БР до $1000+ не поднимется, на 1-2 жалко тратить время и место на экране.
Сегодня играть точно не смогу, другие дела.
Завтра можно, но мне все-таки кажется воскресенье более интересным. Более диспово конечно, это да, но и ожидание будет в дешевых полянах выше намного.
Но если тут несколько дольщиков выскажутся за субботу - значит завтра сыграю сессию. Пишите)
я конечно не в пакете, но при таком мизирном пуле играть мтт до 33 и хэш 2-4 пусть и 8 игр это просто самоубийство было..... это в первой сессии надо было брать Банк т.е. 10к чтобы в плюс это все отыграть ну и плюс при 100% продаже.... тут 1.5к берут на 3 дня на МТТ и сомневаются.. ну хз...
Ну это очень агрессивный БРМ конечно, при котором банкролл вполне реально закатать, но здесь цель была найти компромисс между относительной безопасностью банкролла и шансами выиграть нормально денег, а не чуток наплюсовать за время марафон.
имхо с этим проблем нет, думаю все это понимали, когда брали доли. Мне в принципе без разницы, в субботу или в воскресенье. Я за игру в оба дня, но если то хочешь только воскресенье, то никаких проблем)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ГЛ ! желаю быстрее избавится от долгов!!!