Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Юра, студент. В покере чуть меньше года. Есть желание продать немного % на сегодняшний экшен - для ауры. Очень хочется что нибудь занести, порадовать Вас и себя.
Основной дисциплиной на данный момент являются Turbo Fifty50 1.5, есть неплохой РОИ на них, график, стата:
Хочу продать мини пакет на 3 турнира, которые стартуют в ближайший час.(время Киев) :
00.30 The Bigger $4.40 ($30 000K Gtd) - 4.40;
00.45 NL Holdem ( CAP, $1 000K Gtd) - 1.10;
01.00 NL Holdem ($2 500K Gtd) - 1.10.
Всего: 6.60
Ник: HolyJesus14
Играю только при полной продаже. Пользуюсь ХАдом (ХМ2, Open Tools). Для поиска буду открыт, буду стараться выкладывать раздачи в топик. Расчёт по пакету происходит незамедлительно после завершения последнего турнира пакета. Если пакет полностью не распродан - не играю. Откаты: ( ИТМ: 10%, Фин.стол: 15%)
п.с. Биг уже начился, но думаю позд. рега в течении часа слишком плохо не скажется на исходе турнира.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дневник : http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=891182
Статистика: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/HolyJesus14/poker/ratings/D5ACDB1049B742FCB2768C382B584F54.html?t=3
И так далее...
Основной дисциплиной на данный момент являются Turbo Fifty50 1.5, есть неплохой РОИ на них, график, стата:
Хочу продать мини пакет на 3 турнира, которые стартуют в ближайший час.(время Киев) :
00.30 The Bigger $4.40 ($30 000K Gtd) - 4.40;
00.45 NL Holdem ( CAP, $1 000K Gtd) - 1.10;
01.00 NL Holdem ($2 500K Gtd) - 1.10.
Всего: 6.60
Ник: HolyJesus14
Играю только при полной продаже. Пользуюсь ХАдом (ХМ2, Open Tools). Для поиска буду открыт, буду стараться выкладывать раздачи в топик. Расчёт по пакету происходит незамедлительно после завершения последнего турнира пакета. Если пакет полностью не распродан - не играю. Откаты: ( ИТМ: 10%, Фин.стол: 15%)
п.с. Биг уже начился, но думаю позд. рега в течении часа слишком плохо не скажется на исходе турнира.