Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем. Только что вернулся из поездки и ежедневно буду катать. До 13-го, пока выходные не кончились, попробую по максимуму закончить. К сожалению, нормальные вайфаи по-прежнему проблема в России и Украине, а рисковать при нестабильном интернете не хотелось, так что не играл.
Как мог я боролся с наступлением даунстрика, но все-таки он настиг. Гдето -13би от максимума просадка.
250игр, профит +$841
ЕВ идет вниз, но дефолтная раздача на сегодня такая: http://weaktight.com/5788187. Задача до за 2 дня сыграть 250 игр. И на следующей неделе уже закончить наконец.
Не знаю сколько ты обычно играешь в день, но если 250 игр за 2 дня это много для тебя, то лучше не спешить, а играть комфортное для себя количество игр максимально в +
Дела не очень, к сожалению. Больше половины от максимального профита проиграл. Если до этого сотню игр не сдавали карт, то последние 40 тупо начали калечить. Все видно на графике. Профит +$566. Сыграно 314 игр. Так-то ROI нормальный, 6%, но после такого апстрика рассчитывал на большее. Дистанция всё вернула. По поводу 1000игр я свои силы явно переоценил: сегодня сыграл около 50 и прилично вымотался морально. Так что, если не торопитесь, то могу продолжить в режиме 30-40 в день. А так можем рассчитаться на 500 играх - их я сыграю до воскресенья.
Да, привет. Давайте рассчитаемся тогда после 500 турниров. А с пользователем ritsar, раз он за продолжение, можем договориться о доле в моей дальнейшей игре $30. Я освоился и все равно их буду продолжать играть, просто уже на больший процент от себя.
Завтра закончу и рассчитаюсь со всеми по итогам 500 игр. Если кто-то захочет продолжать, то это возможно на тех же условиях. Дела снова пошли в гору, так что уже даже обновил максимум профита. Сейчас профит +$1244+$44РБ за 403 игры.
Привет, мне не хочется создавать еще одну тему для бэкинга, поэтому будем писать тут.
Итак, новый пакет 1000СТ до конца июня.
Условия следующие: Банкролл 80БИ ($2400). Брони ritsar (5%=$120), LeonigGer (25% = $600), einstein (30% = $720). От себя вношу 40%. Не могу взять 50%, потому что всем бэкерам уже обещал определенные доли, да и БР в результате Скупов прилично пострадал. Если бэкеры считают, что 40% не дадут мне достаточной мотивации, то можем пропорционально уменьшить доли всех, чтобы у меня было 50%.
Откат 30% (я думал и уже договорился об откате в 35%, но решил, что так как я ранее обещал отыграть оставшиеся 500 игр с откатом 25%, то можно за 1000игр усреднить до 30%). Если будет минус по итогам 1000игр, то я обязан отыграть еще 1000 в течение месяца с таким же откатом 30% (откат идет за суммарный профит по итогам 2000 игр). Если и после 2000 игр будет минус, то марафон продолжает до 3000 игр, по итогам которых уже окончательный расчет.
Рейкбек-FPP идет в профит и отыгрывается в сателлитах по 235FPP. Майлстоуны и фрироллы не идут в профит.
В июне не будет скупов и праздников, поэтому надеюсь, что игра пойдет побыстрее. Если я не отыгрываю 1000игр до конца июня, то откат снижается до 20%.
Если брони подтверждаете, то можете переводить на sentpim (Russia, на аватарке Шуань Лю). Как только деньги будут переведены, то готов начать. Отчеты будут примерно по итогам каждых 100игр.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.