CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Призы за посты
Бонус на RedStar
GT+
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Приз на PokerPlanets
Бонусный рейкбек на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Призы за посты
Бонус на RedStar
GT+
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Призы за посты
Бонус на RedStar
GT+
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Призы за посты
Бонус на RedStar
GT+
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Призы за посты
Бонус на RedStar
GT+
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Призы за посты
Бонус на RedStar
GT+
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Мобильные приложения
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти

SCOOP+ регулярки+красные регулярки

0
0
  • Всем привет. Зовут меня Сергей, 20 лет.

Статистика: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Player66423/poker/statistics/BCDDF3393FED40CC9A6DD608A91EE4EC.html?t=8&scp=454
    http://pokerprolabs.com/player66423/PokerStars
    http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/NorthGrampus/poker/statistics/FDFB1C99767C42B993B12562A057FEDA.html?t=9
    Доли переводить на ник: Player66423
    Фтп: NorthGrampus

Предыдущие серии:
    1 https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=61324 +$299
    2 https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=63173 -$275
    3 https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=63843 +$114.5
    4 https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=65266 +$1506.36
    5 https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=67665 +$1090.74

Так как однодневные, двухдневные пакеты не складываются, предлагаю вот такой пакет.

1. Играться будут:
    Все лоу скупы холдема безлимитного, Мтт фризауты рег спид до 22$, турбины до 11$ мтт ребайники до 5$+, возможно саттелиты на мажоры если БР совсем не просел, то играю мейн лоу Скупа.

2. Рум: Пс,ФТП

3 Требуемый БР - 1000$

4. сроки до середины июня

5. Откаты:
    20\80 при профите <5K$
    25\75 при профите <10k$
    30\70 при профите >10k$
    35\65 при профите > 50k$
    (игрок\бэккер)

6. Серия считается завершённой:

- при отыгрывании 500 турниров
    - заливе Бр-а
    - при решении дольщиков
    - при профите овер 50к$

Все бонусы- игроку. Возможны игры от себя на впп + фриролы виповские.
    Отчёты после каждой сессии. Аудит при просьбе. Переводы частями возможны с крупными дольщиками.
    Scoop+регулярки
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $1000
    Процент для продажи:
    89.5%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    2% ($20)
    Окончание бронирования:
    12.05.2013 01:33 МСК
    Особые условия:
    Откаты: 20\80 при профите <5K$ 25\75 при профите <10k$ 30\70 при профите >10k$ 35\65 при профите > 50k$ (игрок\бэккер)
    Результат
    $1559.78
    +$559,78

Спасибо за сотрудничество

Список долей
    1.
    Amitabh
    $155.98
    2.
    bluffer4ever
    $155.98
    3.
    bondarovsk1
    $77.99
    4.
    Fargo
    $779.89
    5.
    retra7777
    $38.99
    6.
    ritsar
    $155.98
    7.
    ritsar
    $31.2
    Сообщение отредактировал NorthGrampus11 мая 2013 03:26
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  • Забронировал 10% в предложении Scoop+регулярки.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Для дистанции в 100 турниров откаты большие очень. Может либо дистанцию увеличишь, либо откат верхний хотя бы до 28% снизишь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Цитата (ritsar @ 6.5.2013)

либо откат верхний хотя бы до 28% снизишь?

28% это тоже ОЧЕНЬ много для такого пакета
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • поддерживаю ребят, хотелось бы как в предыдущих марафонах , 300 мтт дистанцию, сроки можно и увеличить, ну либо понизить откаты на данном пакете
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • да, ребят, увеличим пакет до 300-та турниров и сроки до середины июня, так как май обещает быть жарким в плане учёбы.
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 0
  • Забронировал 5% в предложении Scoop+регулярки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если не сложно - открой стату в шаркскопе
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 25\75 при профите <5K$
    30\70 при профите <10k$
    35\65 при профите >10k$

охренеть..... честно..... откаты просто Пиз****ц...... беккер будет всегда в минусе с такими откатами...... учитывая что 10% берешь только от себя.... то предложение вообще становиться не выгодным....
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Отыграй скупы через Кеф..... я с удовольствием вложусь :) и любой другой беккер тоже....
    вот честно скажу........ как игрок и как мелкий беккер..... ЛЮДИ чем вы думаете когда покупаете предложение...... Откатов таких нигде еще не видел..... наверное самые самые большие на форуме..... а потом новички приходят..... и завышают себе откаты..... и вообще потом бекинг весь становится невыгодным..... из за вот таких вот людей..... не взяв предложение один раз, ТС может отыграет на свои деньги..... в чем я сомневаюсь.... так как его 10% хватит на 2-3 скупа.... потом все равно деться будет некуда.... и он выложит новое предложение с нормальными откатами.....
    Да игрок он сильный..... Но вкладывать 50$ за 5%..... это бред с Такими откатами.... как мне кажется проще вкласть в игрока слабее него.... с нормальными откатами..... где при заносе беккер заработает нормальные деньги..... Тс ты бы еще 50% откат сделал.... затащишь ты 10к к примеру..... 5к баксов удёт тебе... и норм... выгодно... чё.....

Сори не выдержал) не в обиду) ты классный чувак, но лучше уж начинать бороться с такими откатами..... иначе бекинг скоро умрет......
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1

триста турниров значительно лучше ста
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (ritsar @ 7.5.2013)

Забронировал 10% в предложении Scoop+регулярки.

триста турниров значительно лучше ста

))))) откаты большие очень..... Даже у Легендена с такими откатами было бы не совсем выгодно брать
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Цитата (retra7777 @ 7.5.2013)

))))) откаты большие очень..... Даже у Легендена с такими откатами было бы не совсем выгодно брать

ну я хз, общий рой у меня 70%, с аби 10-20, 20-40 = 33 и 150 на дистанции как раз 300+ турниров, а в турнирах с меньшим аби, больше рои. Взяв 35%-ый откат, и 70-ый рои, получается есть прибыль беккера при максимальном откате в 35%. ну и дистанция вроде есть, чтобы обеспечить такой рои.
    Просто делая меньше откаты, и мне уже не очень выгодно это катать, лучше тогда на работку или самому деньги найти и дальше лоу лимиты гриндить. Так, вроде какой компромисс.
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • Цитата (retra7777 @ 7.5.2013)

Отыграй скупы через Кеф..... я с удовольствием вложусь :) и любой другой беккер тоже....
    вот честно скажу........ как игрок и как мелкий беккер..... ЛЮДИ чем вы думаете когда покупаете предложение...... Откатов таких нигде еще не видел..... наверное самые самые большие на форуме..... а потом новички приходят..... и завышают себе откаты..... и вообще потом бекинг весь становится невыгодным..... из за вот таких вот людей..... не взяв предложение один раз, ТС может отыграет на свои деньги..... в чем я сомневаюсь.... так как его 10% хватит на 2-3 скупа.... потом все равно деться будет некуда.... и он выложит новое предложение с нормальными откатами.....
    Да игрок он сильный..... Но вкладывать 50$ за 5%..... это бред с Такими откатами.... как мне кажется проще вкласть в игрока слабее него.... с нормальными откатами..... где при заносе беккер заработает нормальные деньги..... Тс ты бы еще 50% откат сделал.... затащишь ты 10к к примеру..... 5к баксов удёт тебе... и норм... выгодно... чё.....

Сори не выдержал) не в обиду) ты классный чувак, но лучше уж начинать бороться с такими откатами..... иначе бекинг скоро умрет......

Насчёт кефа, я бы сыграл через него, если сам смог позволить нормальную долю у себя взять...так вроде делают при продаже с кефом.
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • Цитата (NorthGrampus @ 7.5.2013)

ну я хз, общий рой у меня 70%, с аби 10-20, 20-40 = 33 и 150 на дистанции как раз 300+ турниров, а в турнирах с меньшим аби, больше рои. Взяв 35%-ый откат, и 70-ый рои, получается есть прибыль беккера при максимальном откате в 35%. ну и дистанция вроде есть, чтобы обеспечить такой рои.
    Просто делая меньше откаты, и мне уже не очень выгодно это катать, лучше тогда на работку или самому деньги найти и дальше лоу лимиты гриндить. Так, вроде какой компромисс.

да знаю знаю) мне нравиться... ты хорошо играешь (сам не раз у тебя брал)... но блин я начал читать о бекинге) и многое слышал от более опытных беккеров)
    просто смотри.... у тебя откат минимальный 25%..... а у многих максимальный не достигает 24%.... согласен.... дистанция хорошая..... по крайней мере теперь стала на 300 турниров..... но все равно.... хочется что бы было все по человечески.... :(
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ну по сути я продаю рабочего лимита пакет, + лоу скупы, где ребята играют на схожем уровне, что и в рабочих регулярках. а люди, которые ставят максимальный 24%, чаще всего минусовые, нулевые в нашем отделе до 100$. сейчас осмотрелся, так и есть, есть один прикольный пакет у Винсента с откатом 20%, но его быстро выкупили, а остальные не оч. Я бы от себя играл бы, но с работой беда пока, а в долг брать, психология не позволяет, не смогу сконцетрироваться на игре. Окей, чуть расширим границы максимального отката.
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • Удалил 5% в предложении Scoop+регулярки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (NorthGrampus @ 7.5.2013)

Ну по сути я продаю рабочего лимита пакет, + лоу скупы, где ребята играют на схожем уровне, что и в рабочих регулярках. а люди, которые ставят максимальный 24%, чаще всего минусовые, нулевые в нашем отделе до 100$. сейчас осмотрелся, так и есть, есть один прикольный пакет у Винсента с откатом 20%, но его быстро выкупили, а остальные не оч. Я бы от себя играл бы, но с работой беда пока, а в долг брать, психология не позволяет, не смогу сконцетрироваться на игре. Окей, чуть расширим границы максимального отката.

тебя никто не просит брать в долг) ты можешь и свои деньги даже не вкладывать))))))))))))))))) потому что у тебя процент отката огого))))) он все окупит) с лихвой) а беккеры все равно купят) у тебя ведь рой крутой и играешь в + :) поэтому не переживай)

если я возьму у тебя 10 пакетов по 1%-10$..... и к примеру ты в одном затащишь 20к баксов.... а остальные сольёшь.... я все равно буду в минусе (на 30$) и только из за такого большого отката)
    а ты с 20к баксов получишь 35%..... это около 6500-7000 $..... и тебе с лихвой окупятся хоть 100 таких пакетов)))))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Довольно интересный разговор на тему прибыльности предложения. Позволю себе высказать свои соображения.
    Честно говоря сказать "люди чем вы думаете" тут можно по отношению к дольщикам, пожалуй 9 из 10 предложений. При чем я даже молчу о тех неочевидных ситуациях, когда человек демонстрирует бодрый график при том, что когда смотришь стату по фильтрам отражающим заявленные байины и поля ситуация выглядит в лучшем случае в ноль. Ведь у людей с конкретно минусовой статой по всем дисциплинам даже берут в низколимитной секции.

что касается данного случая я бы поспорил ибо серия большая и здесь есть существенное отличие от ситуации с десятью пакетами, в одном из которых автор затащит 20к, а остальные стольет - здесь наиболее вероятный исход - автор покажет рои, близкий к тому, который он показывает на дистанции, при аби 20 за 300 турниров загрузка составит 6К, что при рои даже 80% даст +4800, что соответствует нижней ступени отката. Смысл в том, что в мелких пакетах профит бекера на дистанции действительно всегда будет срезаться максимальным откатом, т.к. грубо говоря будет много пакетов с минусом и очень мало с огромным плюсом, в больших же пакетах наоборот - результат большинства пакетов будет стремиться к реальному ЕВ пакета.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
2 3  
57 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.