В общем снова то ли сюрприз от старзов, то ли не сюрприз от меня. Два дня в -500, по серии 1507 турниров и -877$, а самое печальное, что с такими раскладами совершенно нет уверенности, что я сейчас показываю в принципе плюсовую игру...
Завтра я хочу поехать к друзьям в другой город на день, развеяться-перезагрузиться, с воскресенья снова начну играть, но с учётом оставшегося БР - понятно что это риски... Поэтому не знаю, если бекеры хотят, возможно вернуть остаток и всё-таки закрыть серию.. как-то с ней не сложилось вообще :(
Закрывать надо пакет.
Не может игрок играть неделю за неделей без мотивации, откат с профита, профита в пакете не будет.
Давайте определим чётко, играем до 1750 турниров и закрываем с любым результатом.
Паша за 2 дня отыграет на 3,5 и 7 ну то есть как БР позволяет комфортно играть.
Зачем дрочить этот пакет, открыть новый при желании игрока не проблема, а у нас получается, что игрок заставляет себя играть без желания, лишь бы минус отбить.
Возможно ты прав был тогда, всё-таки учитывая что я два месяца без профита, на меня уже давит моё финансовое положение подсознательно и не даёт нормально настроиться.
Так что наверное я за переход в новый уже сейчас, и под продажу 100%, то если кто-то из нынешних захочет увеличить долю - пишите.
поторопился я немного новый пакет создать. Просьба перепроверить всё-таки по шарку, возможно результаты чуть-чуть лучше - 1515 турниров и -855.39 у меня по ХМ.
В новый пакет отдал 5% ritsary, остальное всё-таки ИгорюП2, по праву первого отписавшего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.