Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Александр Сай, я хочу предложить доли на пару турниров РПТ. Мейн играть не собирался изначально, но судя по информации, которую выдают орги, приедет много слабых игроков и турнир будет хорошим.
В оффлайне опыт приличный, играл на всех русских сериях + ездил на в Чехию и Доминикану на GCOP и GSOP соответственно.
которая, впрочем, не учитывает побед в наших локальных сериях в п.к. Крещатик. В спешиал твайс за первое дали ~7000$
Делил 1р1а по $100, дали ~4500$ ну и мелких итмов на пару тысяч еще.
Статистика онлайн не блещет, потому что я ленивая задница) но к ней стоит добавить еще 8700$, которые шарк потерял, когда не трекал FT. На ОПРе видно)
И в мейне и по 550 евро играть буду один день, какой - буду решать непосредственно перед турниром. На счет гранда пока не уверен, но ставлю его в продажу, если решу не играть, то может быть верну деньги дольщикам.
Деньги принимаю на ПС в евро, ник NUMBJkE, или налом в Руси перед турниром. Удачи нам.:)
По 550 вылетел 35м при 32 итм. Было больше 2х средних после 1го дня, но, как это обычно случается у меня именно на РПТ, я просто пришел и засадил все олыны во 2й день. За оба дня прокрутил 7 раз, выиграл 2, когда в меня без аутов запихивали на флопе или турне, 5 засадил не поставив хуже монеты ни разу) может в мейне получше складываться будет.
Вылетел в начале дня. На рейз сказочника с хж поставил 3бет и впушил на колд 4бет от димедролла с сб. У него АК у меня Д5с. Сорри, парни, раздача в принципе не обязательная явно, но подумал что у него тут не мало блефов, т.к. смотреться все должно довольно сильно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В оффлайне опыт приличный, играл на всех русских сериях + ездил на в Чехию и Доминикану на GCOP и GSOP соответственно.
Вот статистика:
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=212442
которая, впрочем, не учитывает побед в наших локальных сериях в п.к. Крещатик. В спешиал твайс за первое дали ~7000$
Делил 1р1а по $100, дали ~4500$ ну и мелких итмов на пару тысяч еще.
Статистика онлайн не блещет, потому что я ленивая задница) но к ней стоит добавить еще 8700$, которые шарк потерял, когда не трекал FT. На ОПРе видно)
И в мейне и по 550 евро играть буду один день, какой - буду решать непосредственно перед турниром. На счет гранда пока не уверен, но ставлю его в продажу, если решу не играть, то может быть верну деньги дольщикам.
Деньги принимаю на ПС в евро, ник NUMBJkE, или налом в Руси перед турниром. Удачи нам.:)