Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Александр. Играю в покер 2 года. П.С. на счет репутации повторяться не буду, так как это уже 7 продаваемый мной пакет. В предыдущем пакете список моих дольщиков немного расширился и это радует разумеется) На этот раз к своим МТСНГ 3,50$ 45 максам хочу подключить и лимит 4,50$ 180 макс) Условия пакета : старт со 150$. играю 3,50$ 45 макс, дальше при достижении банкролла в 300$ играю 4,50$ 180 макс.
Серия прекращается:
1. при истечении Марта месяца, начиная от регистрации в 1ом турнире
2. при заливке БР
3. по собственному желанию
за форс-мажор ответственность несёт рум
Отвественность , настрой на хороший РОЙ и своевременные отчеты гарантированы!
Вот моя статистика по 45максам 3,50 мтснг ( шарк недавно оплатил, теперь бэкеров могу не утруждать рыться в моей статистике а выкладывать здесь всё на блюдечке )
GL! ;)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$150
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($7.5)
Окончание бронирования:
10.03.2013 02:59 МСК
Особые условия:
откаты: от 500$ и выше - 35%, от 300$ - 30%, <300 - 25%
Я не хотел бы, чтобы ты во время нашей сессии играл что-то. В любое время свободное от сессии пожалуйста.
Ну т.е. расчет все равно по 3.5 45max. Любые МТТ и снг других типов играй, только не одновременно с мнгшками от пакета.
Возникла пауза - нахожусь в деревне на все выходные, инет через мобилу фиговый. PS как на зло решил обновиться :( Если пропускной способности инета хватит, то как обновится перешлю деньги
всё) все средства собраны требуемые, хотел сегодня начать если бы последний дольщик пораньше оплатил, но ничего страшного) завтра меня дома просто не появится. Так что играть начну только если в воскресенье) GL!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Серия прекращается:
1. при истечении Марта месяца, начиная от регистрации в 1ом турнире
2. при заливке БР
3. по собственному желанию
за форс-мажор ответственность несёт рум
Мои предыдущие пакеты вы можете посмотреть здесь
Мой ник на покер старс - fast394 ( без аватара )
Отвественность , настрой на хороший РОЙ и своевременные отчеты гарантированы!
Вот моя статистика по 45максам 3,50 мтснг ( шарк недавно оплатил, теперь бэкеров могу не утруждать рыться в моей статистике а выкладывать здесь всё на блюдечке