Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Medic8681 @ 12.2.2013) av_selivanov, я не особо компетентен,но старайся играть агрессивней без карты,не стесняйся.все будет хорошо,не расстраивайся,удачи.
Как только отпустит,то буду добавлять в агрессии,а пока это будет выливаться в еще большие заливы.
Я не сильно расстраиваюсь,это все рабочие моменты,именно для этого я просил бекинга,чтобы не одному эти свинги терпеть.Уверен,что скила моего достаточно,чтобы играть хоть в микро,но плюс.Так что сейчас подзалижу раны и вперед,за своими бабками
av_selivanov, просто я когда подключаю новый лимит стараюсь играть агромакакой хотя в принципе тайтовый игрок,просто это эффективно именно первое время так как для многих регов ты ноунейм соответственно вряд ли лайтово вскрывать буду,ну а те кто будут вскрывать твои блефы запомнят именно так,и это будет еще какой то время служить тебе когда уже притайтишься,это так из личных наблюдений,тебе виднее конечно у меня опыта поменьше
Заход на нл 25 также закончился неудачей,аура пробита оочень серьезно.Сегодня беру выходный в практике,планирую поспать и посмотреть пару-тройку видео.Ну может сгоняю снгшки на турнирные.
Цитата (Medic8681 @ 18.2.2013) av_selivanov,не слабо тебя колбасит, давай только вверх теперь!
Буду стараться,пока лимит с трудом дается,хотя видя некоторые мувы оппов понмиаешь,что есть с кого наживать.Ну и надеюсь. омаза фпп будет удачной и скарсит минус
Сейчас пойду отмазывать фпп,гл мне...Буду очень стараться вывести по кэшу хотя бы в нули,чтобы РБ в виде стилларов и фпп принесли хоть какой-то выхлоп от нашего мероприятия.Ну а если аапчик не оставит меня,то кто знает
Здесь должна быть картинка, где мужик со знанием дела говорит, что нельзя просто так взять и перейти на лимит выше, не поймав даунстрик. Тащи. Мы все следим и болеем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спускаюсь на четвертаки,пока не отыграю 250 у.е.,потом снова на полтинники.Если есть возражения-пишите,след сессия-через пару часов,всем лака