Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю первый раз,если что-то упустил-готов ответить, скайп в профиле
Заход на нл 50 PS, нужна часть БР
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($100)
Окончание бронирования:
08.02.2013 08:38 МСК
Особые условия:
1. Дистанция-30к рук,далее возможно пролонгация.
2. 1к в БР высставляю от себя, расчет профита: 50 (мои)/пропорционально купленой доле
3. Первый стоплосс-10 БИ,далее-спуск на нл 25,отыгрыш "залива" там и возврат на на нл 50 (по договоренности с беком возможен чуть раньше)
4. Стилары идут в профит, фпп отмазываются в сатах к шторму (опыт в этом немалый),а на турнирные или играются снгшки,либо меняются на кэшевые деньги (по договоренности с беком).Вип турики (т.е. каждую неделю по 100 фпп буду брать из общака) играю от себя.
3. Расчет после отыгрыша всей дистанции.
4. Так как я работаю,то быстро наигрывать дистанцию не смогу.В среднем,после работы,играю около 2 часов,в выходные- чуть больше.Начать думаю с 4-6 столов,есесьн,купить майнинг.
5. Отчетность обговаривается индивидуально, возможны совместный разбор рук и игра под "присмотром"
6. Старт через 1.5 неделив связи с тем,что сейчас сессия (2-я вышка)
Не ожидал,что все прйодет так быстро...Спасибо за доверие,очень смотивирован...Приглашаю всех беккеров в скайп,где сможем обюговорить все вопросы.ну или в личку,у кого нет
Большую часть денег я получил,с теми,кто еще не трансфернул достигнута договоренность по срокам,думаю,что все пройдет нормально.
Майнинг уже закачивается,сегодня стартую. Пока в планах играть 4-6 столов,как всегда,примерно час. Первый график,думаю,выложу по итогам сегдняшненго дня,если 1к рук сыграю,ГЛ нам
Из 5 сатов прошел в 2-х,подгружаю турики.В макропокере скоро откроюсь,а пока можно следить по шарку.На турики большая надежда,так как сегодняшний кэш,мягко скажем,неудачный.Думаю,что сыграю еще одну сессию и потом выложу график.
Надеюсь,что отпустит раньше,чем закончится дистанция,чтобы я мог отыграть минус...Поляна мне нравиться,ничего супер сложного нет.Просто так,как раздают я хз как выигрывать.Но,думаю,прорвемся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нл 25
Дистанция указана последнии 2 месяца,естественно,наигрыш много больше. Играю 6 макс, BSS. Игра велась в среднем на 11-12 столах.
Около 1.5 лет веду дневник в разделе нл 2-нл 40 https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=28269&st=3160&gopid=2098465&#entry2098465
Продаю первый раз,если что-то упустил-готов ответить, скайп в профиле