Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сука я ПИЗДЕЦ взбешен блядь это просто ебаное несправедливое говно. у ебанутого мудака в 3макс 40\20 с 7% ф2кбет он просто хитает ВСЕ доски , я вышел в 3макс с половиной всех фишек, в итоге отдал этому сыну шлюхи ТП в ТП старше, трипс в сет, потом другому QJ<33 и снова этому случайно попавшему в тухлую пизду сперматазоиду 66<KJs
Сделал 2й пакет после игры=>оценки скилла поля на разных лимитах. Подключил непрофильную омаху, и более дисперсионные турниры, в т.ч. и мейн - поэтому откаты существенно ниже. Ничего, что я не бью, тут нет. Велком!
Если к омахе через 7 часов не продастся, то она просто автоматом уйдет по домам в конце серии.
Саш, при таком % продаж 2 пакет будет играться? если да, то можно где то увидеть результаты чтобы не лазить никуда?
если нет, то сделай тогда возврат плз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
аут бвб сет в сет без ИТМа.