Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
пиздец просто... :( две пары с шансом на лоу и падают два короля :(((
надо было в прошлой игре колировать когда был сет вальтов :( но на столе был стрит.... :( я подумал если у одного стрит... другой ждет лоу... или флеш.. но скорей всего там думал лоу :( и мои 75 бы не сыграли ... :(
вот главное когда на столе лежало 10 5 5... у меня было 55.... у соперника 1010... и ему приперло лоу... разделили.... а как мне... на флопе две топ пары... и шанс лоу... так падают терном и ривером два короля... я вообще в шоке... что за херня :(
ребят... есть предложение.... оставшиеся деньги с этого пакета, перевести на ПС... и поиграть в кеш омаху хл.... попробовать подняться.... до 300-400-500 баксов..... вы же знаете я омаху хл сильно играю....
ну или доигрывать последние 2 тура... и если будут итм играем и третий тур.... так как на третий тур пока что не хватает... ИТМ не было.... PREVED-_-L и Dimets же отказались от доли... а Димастик007 купил долю оставшуюся без первого тура (поэтому на все туры не хватит)....
ваше мнение??? играть кеш омаху хл или будем пробовать тащить оставшиеся туры??
к чему больше душа лежит то и грай! через силу не стоит, хотя в туриках тож должно доехатьнаконец, мне кажется в лимитках поле никакое в фотопсах? много кстати не хватает на последний турик? мож если что закинем по пару баксов к 3му турику?
Тогда давайте так.... оставляю деньги на Омаху Лимит для евента.... на фтп... оставльное перевожу на ПС.... и играю омаху ХЛ КЕШ... если удвоиваюсь минимум... перевожу деньги на фтп... что бы играть все туры... и ту чать которая лишняя играю дальше омаху... м???
ок) тогда щас посчитаю скок чего... что бы на тур омаху хл... хватило и остальное перевсти.... просто я кеш закрывал у себя (ставил ограничения)....я ж как весь БР слил... в кеш холдем... АА проигрывали 33 ... АК проигрывали 79... и т.д.. поэтому пришлось кеш закрыть... думаю и уверен в омахе будет не так... в любом случае буду играть для безопасности на лоу.... а там посмотрим...
ок... тогда сегодня или завтра начну играть потихоньку кеш? Джоин давать? (омаха из эвента играется в любом случае... если в кеш поднимаюсь... играются все три тура из пакета евентс... + дальше играется кеш на ПС)... если ничего не получится... тогда останется тащить евентс омаху...
Отыграл чуть больше 700 рук.... хотел закончить сессию в 2 часа ночи.... и посмотреть результат... и в конце сессии получил ужасные переезд на весь стек... за столом было около 18 баксов...
на столе лежал А57 я имел в руках АА24... вышли на весь стек алл инами... терном приехал 2-ка... ривером 4-ка... соперник имел на руках 2345 двух мастей... :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.