Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Надеюсь,что получится продолжить удачный почин и во втором пакете.
В продаже 70% (630$) от суммы пакета в 200 турниров по 4,50$ 180-макс. Для начала игры необходимо 350$ .
В случае залива (тьфу-тьфу-тьфу-стук-стук-стук) в согласии с дольщиками будет приниматься решение о продолжении игры.
Игру начну на следующий день после покупки долей.Пакет планирую сыграть за 3 недели. Одновременно буду играть по 6 турниров. Начало игры - 17.00-18.00. Ежедневный отчет здесь же.
Статистика и график по ХМ на данные турниры:
Буду открыт для поиска. При желании могу предоставить аудит.
Откаты по профиту:
0-250 -25%
250-450 -30%
более 450 (чем черт не шутит) - 40%
Деньги после покупке долей пересылайте на мой ник на ПС Red-Blue-W
Открыт для конструктивной критики и предложений по данному пакету.
Цитата (ritsar @ 5.1.2013) Забронировал 10% в предложении Double II.
Ну с откатом ты переборщил конечно, верхний в 30% было бы достаточно. Поэтому возьму только 10%
Моя кашерная половинка нашептала:"Попробуй поставить больше,а там посмотрим"
Кстати, пока прошу не перечислять деньги. Возможно ближайшие 2 месяца мне придется выходить в инет через модем-флешку, а последний такой случай потрепал мне нервы качеством связи изрядно. Не очень хочется катать на чужие деньги и еще дисконектить постоянно. Завтра ближе к вечеру всё будет ясно.
Как я говорил, оправдались мои предположения. С 9 января по конец февраля придется выходить в сеть через модем-флешку. А это не вариант. Перечисленные Rin_111 деньги,вернул на тот же ник, с которого они пришли. Прощу прощения за беспокойство.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Иван.
Статистика (не звездная, какая есть
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Red-Blue-W/poker/results/0ACD71F3E8FC43DBAB0B6303E54A3A84.html?t=2
Предлагаю Вашему вниманию свой второй пакет снг турниров на данном форуме. Первый был закончен в плюс:
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=61976
Надеюсь,что получится продолжить удачный почин и во втором пакете.
В продаже 70% (630$) от суммы пакета в 200 турниров по 4,50$ 180-макс. Для начала игры необходимо 350$ .
В случае залива (тьфу-тьфу-тьфу-стук-стук-стук) в согласии с дольщиками будет приниматься решение о продолжении игры.
Игру начну на следующий день после покупки долей.Пакет планирую сыграть за 3 недели. Одновременно буду играть по 6 турниров. Начало игры - 17.00-18.00. Ежедневный отчет здесь же.
Статистика и график по ХМ на данные турниры:
Буду открыт для поиска. При желании могу предоставить аудит.
Откаты по профиту:
0-250 -25%
250-450 -30%
более 450 (чем черт не шутит
Деньги после покупке долей пересылайте на мой ник на ПС Red-Blue-W
Открыт для конструктивной критики и предложений по данному пакету.