, 
,
,
(4 players)
(4 players)
(2 players)
, 9
(nothing).
, K
(three of a kind, Kings).
, 
,
,
(2 players)
(2 players, 1 all-in)
(2 players, 1 all-in)
, A
(one pair, Aces).
, J
(flush, Ace high).
, 
,
,
(3 players)
(3 players, 2 all-in)
(3 players, 2 all-in)
, A
(one pair, sixes).
, 10
(two pair, tens and sixes).
, 3
(full house, threes over sixes).

Цитата (Medic8681 @ 3.1.2013)
Deoden,
Вроде пошло дело на лад,не сбавляй темпов!
И включай чат а то тебя даже не потролишь)

Общий график.
Все сыгранные сессии.
За все время.
Профит: 21,55$
Сыграно рук: 12,861 из 30,000.
Сыграно сателлитов (235FPP): 6шт 11T$
VIP бонус: 0$
Итого профит: 29$ +3,30(долг)
Небольшой отчет, полоса не удач как в жизни так и в покере похоже продолжается, ну что же, будем брать ее дистанцией. Через саппорт ПС удалось восстановить практически все сыгранные руки в этом году, извиняюсь из за малого количества сыгранных рук, но во первых не было нормальных столов, во вторых когда раздача за раздачей ты видишь как всем просто 100% доезжает на терне при том закрывается как флешь так и осде сразу же, раздражает, просто боюсь начать тильтовать играю короткими сессиями с минимум пол часа час отдыхом.. Если честно пусть лучше так пока игра не восстановится буду играть, чем начну делать ошибки и заливать стеки с фразой "я не верю". Тем более по ЕВ видно что меня кроме того что едут в мелких банках еще едут и на стеки с худшими руками, за последние три сессии я с КК в АА попал 3 раза, итого обычный стрик, обычно закрывается дистанцией.. Не чего страшного скоро это закончится и начну катать NL50 а там и про NL100 подумаем и уверен будет нормальный плюс..
Да 60гб даже с базой на 20гб все равно осталось 20гб свободно, просто складировать разную шляпу не буду, пару игр для развлечения а все остальное можно и на яндек(10гб) и гугл(5гб) закидывать, я их подключил как сетевые диски и вроде бы проблем не возникает в использовании, фильмы же привык смотреть в 720ДПИ качестве, так что практически всегда можно найти их в нете и глянуть не скачивая.. Короче пока на все хватает и еще 20гб свободного места))