в игре еще? какие туры?
Цитата (AHTuK @ 8.9.2012)
А что будет если затащишь сателит? Кто будет выступать дольщиками мы или ребята из новой продажи?
Цитата (Frutosx @ 8.9.2012)
Если я тащу сателлит, то возвращаю деньги тем, кто купит доли отдельно в той теме. все, кто до сейчас забронировали в курсе! Я с ними это всё обсудил. Т.е. играю турнир от пакета. Потому я и решил добавить 15% от финалки отката, для того, чтобы моя доля в обоих пакетах, в случае успеха, выходила одиниковой и мне было всё равно, как его играть (точнее даже выгоднее будет от марафона, тк.к не прийдётся платить за свои 20% за участие через ту тему.)
Цитата (Bobrovskii @ 8.9.2012)
Какая-то мутная тема с двойными продажами долей, повышением откатов по ходу дела.. Завтра какие новости будут?
Я так понимаю,,что при игре СМ, не в рамках марафона, максимальная концентрация будет на него, а марафон будет играться для фона.
Я против. Надо вытаскивать марафон из пропасти .
Цитата (Bobrovskii @ 8.9.2012)
Если большинство дольшиков будет "ЗА", то тебе ничего не мешает поступить так как ты хочешь.
Свое мнение я озвучил.
Если ты заранее хотел сыграть СМ, то надо было указать это обстоятельсво и условия игры данного турнира при создании пакета. И не было бы вопросов.
Сейчас же получается так: ты создал дополнительную продажу на СМ, сат на который ты ранее включил в пакет, с согласия дольщиков. Причем, при создании дополнительной продажи откаты были указаны выше чем здесь. И теперь, эта разница в откатах является для тебя основанием поднять откаты здесь.
Это практически тоже самое, если создать еще один пакет аналогичный этому, но с большими откатами, и потом предложить поднять откаты здесь, потому что тебе стало не так выгодно играть уже существующий марафон :)
Если честно, мне и 40% и даже 50% не жалко если ты втащишь СМ. Но изменение условий и распыление концентрации мне не нравиться.
Заметь, про качество твоей игры я ни слова не сказал.
Удачи, тащи марафон!