Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Александр, я из Питера. О себе уже все писал, когда продавал доли на РПТ Минск здесь
Моя статистика онлайн с тех пор не сильно изменилась, потому что онлайн я почти не играю - вот она
На РПТ в Минске я сыграл 9 турниров, прошел сателлит на мейн эвент(в самом турнире, правда, не доехал), 15 место в чемпионате Белоруси (345 участников), 9 место в грандфриз эвенте за 900э (вышел на финалку, призовых было 8, баббл подстраховали бай-ином, им оказался я), и 3 место в ребайнике по 200э 1R+1A.
На URT в Киеве сыграл 8 турниров, прошел сателлит на URT cup, и занял 5 место в Turbo freezeout 8max за 100$(100+ тел,имела место дележка на 7ых по 900, плюс часть денег первому месту). В главных турнирах выступил неудачно, хотя очень хорошо шел в мейне, и незадолго до призов проиграл обидное сравнений за четыре средних стека с ТПТК против фешдро. Подробнее обо всем можно прочесть в моем блоге
Так же в Птере в промежутке между сериями сыграно несколько недорогих турниров, пара доездов, но ничего выдающегося.
Для тех, кто был в Киеве и Минске, закину фотографию - мало ли, кто-то ищет, в кого вложить деньги, но не знает, с кем имеет дело, а так, может, поймет:
Итак, доли. Продаю доли на Гранд Финал РПТ в Киеве, на следующие турниры:
300э+300э Ukranian championship Stack+
300э Grand saellite to main event (в случае прохождения сателлита дольщик может выбрать, хочет ли он получить процент от выигранного байина деньгами, или сохранить процент своей доли для потенциальных призовых в МЕ)
430э Knockout event (баунти в зачет, офк)
500э MiniMain Event Button Win
700э Grand Event (играю один день)
400э Nikolay Evdakov Trophy 6max (светлая память...)
600э Kiyv Cup
3530э total
кэф 1,161. В случае несыгранных турниров возврат долей с кефом.
Деньги слать на ПС ник AVK00, либо наличными в Питере, Киеве, Минске или Перьми (через друзей приму).
Если кто-то готов вложить более 20 процентов, но хотел бы слегка изменить предложение (в плане турниров или кефа) - пишите в личку.
RPT GF KIYV side events
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€3530
Процент для продажи:
34%
Коэффициент:
1.161
Минимальная доля:
0.5% (€20.5)
Окончание бронирования:
17.03.2012 12:00 МСК
Особые условия:
Результат
€10007
+€5908,67
7375 дележка нокаут в топ2, 12 нокаутов 2400, 232 возврат за не сделанный ребай в Киев Кап. Круглая цифра, лол)
Сань, если не сложно отмечай в теме что играл, что нет. В дневнике например нет инфы по поводу 500э MiniMain Event Button Win и в какой день ты участвуешь в 700э Grand Event.
Виновен, каюсь. Не привык еще, больше не буду фейлить) Мини мейн аут в середине, гранд эвент в начале турнира выставился гатшот+натсфлешдро+оверкарта, но чёто не доехало. Киев кап аут 11, без ребая, 200€ возврат, с кефом 232.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Александр, я из Питера. О себе уже все писал, когда продавал доли на РПТ Минск здесь
Моя статистика онлайн с тех пор не сильно изменилась, потому что онлайн я почти не играю - вот она
На РПТ в Минске я сыграл 9 турниров, прошел сателлит на мейн эвент(в самом турнире, правда, не доехал), 15 место в чемпионате Белоруси (345 участников), 9 место в грандфриз эвенте за 900э (вышел на финалку, призовых было 8, баббл подстраховали бай-ином, им оказался я), и 3 место в ребайнике по 200э 1R+1A.
На URT в Киеве сыграл 8 турниров, прошел сателлит на URT cup, и занял 5 место в Turbo freezeout 8max за 100$(100+ тел,имела место дележка на 7ых по 900, плюс часть денег первому месту). В главных турнирах выступил неудачно, хотя очень хорошо шел в мейне, и незадолго до призов проиграл обидное сравнений за четыре средних стека с ТПТК против фешдро. Подробнее обо всем можно прочесть в моем блоге
Так же в Птере в промежутке между сериями сыграно несколько недорогих турниров, пара доездов, но ничего выдающегося.
Для тех, кто был в Киеве и Минске, закину фотографию - мало ли, кто-то ищет, в кого вложить деньги, но не знает, с кем имеет дело, а так, может, поймет:
Итак, доли. Продаю доли на Гранд Финал РПТ в Киеве, на следующие турниры:
300э+300э Ukranian championship Stack+
300э Grand saellite to main event (в случае прохождения сателлита дольщик может выбрать, хочет ли он получить процент от выигранного байина деньгами, или сохранить процент своей доли для потенциальных призовых в МЕ)
430э Knockout event (баунти в зачет, офк)
500э MiniMain Event Button Win
700э Grand Event (играю один день)
400э Nikolay Evdakov Trophy 6max (светлая память...)
600э Kiyv Cup
3530э total
кэф 1,161. В случае несыгранных турниров возврат долей с кефом.
Деньги слать на ПС ник AVK00, либо наличными в Питере, Киеве, Минске или Перьми (через друзей приму).
Если кто-то готов вложить более 20 процентов, но хотел бы слегка изменить предложение (в плане турниров или кефа) - пишите в личку.
7375 дележка нокаут в топ2, 12 нокаутов 2400, 232 возврат за не сделанный ребай в Киев Кап. Круглая цифра, лол)