Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
4.5K - 5-е место из 488 - призовые = 311$
4K - 22-е место из 484 - призовые = 34$
В первом случае на предфиналке проиграл обидный тройной оллин с AQ против A10 и A7. Причем, по флопу достали даму - но навалили ранерранер стрит на 10ку. Стек стал не айс и итог закономерен.
Во втором выставился по топпаре на флопе - но кикерок оказался тоньше.
Ну и не обошлось без грязи в 7К, например КК<A8 префлоп за топ10 стек - а по факту аут. Короче, приятно, что начал с плюса и финалка присутствует - но хотелось и моглось большего) Лан - это всего лишь первые 5 турниров.)
На главную сейчас выложу.
Цитата (igranov @ 16.1.2012) Отличное начало Сань, так держать!!!!!!!!!!
Cпасибо, Сань!) Бум держать!)
Сегодня стартую в 19:15 ребайником 10K Gtd на Betfair и 4.5K(+R) в 20:00 на 888.
Точного списка пока нет - буду подгружать по ходу в зависимости от складывающейся ситуации.
Больше 6-8 столов одновременно играть не планирую - дабы не терять в качестве. Туров 10 думается отыграю.
Отчет, как обычно, будет иметь место.
В результате полная печаль - 1 итм в 3.5K - 28-е место из 383 - призовые=27$
Нагинали меня как только можно. Проигрывал практически все и АК в АК и АА не стояли и классически КК<Асхерней. Бывает - завтра новый день.
Приятного мало - по прежнему кулерили и перекупали очень сильно. Причем, по закону подлости в самых жирных турах - описывать эту грязь нет ни малейшего желания - поверьте было ее достаточно.
Итог - 2 итм
3.5K - 6-е место из 391 - призовые = 195$
1K - 22-е место из 212 - призовые = 6$
Чуть бы прибивали поменьше - был бы ощутимый плюс - а так - пока как есть.
Завтра примерно такое же расписание.
Радуют пожалуй что нормальный процент итм в этот раз. Было 3 дипа - но не сложилось везде. В одном случае бабл финалки - не вытащил коин. В другом на предфиналке 99<88 за 2 средних - ривером флэш навалили оппу. Как результат - слабый плюс. Ну и в челлендже дип - 26 место - но толку мало. Вот как выглядят итм:
Ужасная сессия - 7 туров - вcе без итм. Самое досадное - что вылетел в 30K GTD челендже например недалеко от итм выставившись префлоп за 2 средних с QQ против А10. Флоп - конечно же - А. А миним итм там был 120$ - что фактически вывело бы сессию как минимум в 0. Да и 6.5K - 88<77 - ключевая раздача. Честно сказать, после такого сегодняшнего обидного угандонивания мое спокойствие пошатнулось. И если не отойду до завтра - то возьму до воскресенья перерыв - думаю вы не будете против - тем более - что идем в срок по отыгрыванию дистанции - даже с запасом.
За прошедший период откатал 14 туров - и всего 1 итм. Стрик жесточайший. Убивают все - о коинах помолчу - не выигрываю даже 80 на 20, 70 на 30 и тд. Оптимизма не теряю - верю - что в концовке вытащу.
Туры играл стандартные по расписанию - чтобы не повторяться - полотно здесь писать не буду - все можно увидеть по шарку или пролабс. Текущий результат внес.
Привет и добрый день-вечер-ночь-утро всем дольщикам!) Все ок - посчитал что +ЕВ сделать перерыв после всех стриков - ибо, цель прежде всего - не отыграть дистанцию в промежуток времени - а сделать это в +. Думаю, поддержите меня в этом. Отыграно 2/3 - последнюю треть планирую закончить за 2-3 сессии. Старт в ближайшие выходные.
UPD от 29.01
Отыгрыш финальных сессий будет произведен до четверга. Стартунуть в выхи не получилось - но есть и плююсы- отдохнул более чем - осталось на мажорной ноте завершить марафон!)
Сообщение отредактировал Bugandal – 29 января 2012 22:31
Друзья - сегодня стартую на финальную треть дистанции - раньше, к сожалению, не смог по объективным причинам. Финиш и расчет в ближайшее воскресенье. Тащим в +! ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
получил-спасибо!)
завтра старт ближе к вечеру
раздачи постить не буду - только итоги каждой сессии
разве что, какие то комментарии временами