Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На первый раз я продаю пакет на 200$. Это я делаю для того, чтобы деньги бекеров были постоянно в обороте, а не лежали без дела. Если с этих денег не получается раскрутиться, то я продаю аналогичный пакет на следующие турниры.
Я понимаю, что основном нежелание бекеров связано с тем, что мои собственные деньги не будут вложены в пакет, поэтому я обещаю, что если пакет получится профитным, то следующую серию турниров я буду продавать уже с собственными вложенными деньгами.
Профит делится в отношении 25/75 в пользу бекера (внес изменение с прошлой продажи).
Цитата На первый раз я продаю пакет на 200$. Это я делаю для того, чтобы деньги бекеров были постоянно в обороте, а не лежали без дела. Если с этих денег не получается раскрутиться, то я продаю аналогичный пакет на следующие турниры.
Привет, поясни все таки сколько турниров (шт.), дней, метров ,собираешься сыграть на $200
Объясняю: сыграю столько турниров, на сколько хватит 200$. Без ребаев получается 57, с ребаями получится меньше ~45-50. Я понимаю, что дистанция маленькая, но нужно понимать, что это не последняя продажа на эти турниры. Подразумевается продолжение серии. Насчет времени, если продам сегодня-завтра, то на выходных думаю отыграю.
обычно закладывают в турнир 1-2 ребая и аддон ,без ребаев играть смысла нет имхо
получается около 20 турниров ,но ведь возможны заносы и подпитка БР
предлагаю установить дистанцию в 30 турниров или залив БР после чего производим расчет и думаем о дальнейшем сотрудничестве
ну и так для формальности пакет отыгрывается не более 5-ти дней, кроме форс мажора
напиши согласен с этими условиями или нет и я перевожу средства
Мы внесли необходимые изменения в Вашу учeтную запись. Пожалуйста, повторите Вашу денежную транзакцию ещe раз. Если Вы всe ещe испытываете трудности, пожалуйста, напишите нам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это моя вторая попытка продать на данные турниры доли - первая была неудачной https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=41036.
Я сделал определенные выводы и решил изменить условия.
Суть такова:
На первый раз я продаю пакет на 200$. Это я делаю для того, чтобы деньги бекеров были постоянно в обороте, а не лежали без дела. Если с этих денег не получается раскрутиться, то я продаю аналогичный пакет на следующие турниры.
Я понимаю, что основном нежелание бекеров связано с тем, что мои собственные деньги не будут вложены в пакет, поэтому я обещаю, что если пакет получится профитным, то следующую серию турниров я буду продавать уже с собственными вложенными деньгами.
Профит делится в отношении 25/75 в пользу бекера (внес изменение с прошлой продажи).
Моя статистика:
FT
Stars