Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Андрей, играю мтт на старзах и раньше играл на ФТП, периодически пробую новые румы , но пока мало игр там сыграно , но все равно в плюс.
Турниров немного, байин средний мой играемый на данный момент. Рум не плохой, поле в турнирах нормальное , софт в порядке. Главный плюс -ЭТО НЕ КИЛОПОЛЯ!!!
Проблему вижу только в одном, в том что в основном люди держат деньги на Старзах или букерсах. Увы букерсы пока не верифицировал, хотя надо сделать это конечно.
Есть вебмани, за ними в личку. Комиссии при переводах делим пополам! При заносе и выплате через вебмани, комисся ваша-) думаю в любом случае в накладе никто не останется!
странно играют как то. чувак за 13 раздач вообще никак не играл и тут во как
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $80(BB) IPoker
SB ($2,335) BB ($1,235) UTG ($2,146)
UTG+1 ($1,157)
Hero ($6,845)
MP1 ($1,775)
MP2 ($9,175) MP3 ($2,145) CO ($3,994)
BTN ($760)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, MP3 calls $80, CO calls $80, fold, fold, BB raises to $1,235 (AI), MP3 raises to $2,145 (AI), fold
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мои статы на ПС и ФТП (хоть для чего то годен)
Pokerstars
FTP
блог на ДТ.
Турниры на сегодня на Ipoker WilliamHill
Если кому интересно то прошу .
Переводы могу принять пока что только на Ipoker ибо старзы временно не функционируют (самоисключился на месяц)
20-45 1250GP 22$
21-45 2500GP 22$
22-00 6000GP 33$
20-00 1500GP 11$
21-05 8000GP 11$ R/A =51$
22-30 6000GP 11$
Турниров немного, байин средний мой играемый на данный момент. Рум не плохой, поле в турнирах нормальное , софт в порядке. Главный плюс -ЭТО НЕ КИЛОПОЛЯ!!!
Проблему вижу только в одном, в том что в основном люди держат деньги на Старзах или букерсах. Увы букерсы пока не верифицировал, хотя надо сделать это конечно.
Есть вебмани, за ними в личку. Комиссии при переводах делим пополам! При заносе и выплате через вебмани, комисся ваша-) думаю в любом случае в накладе никто не останется!