Цитата (Sandrex) лол. честно не ожидал. Крут!=) Хоть может и обидно вылетел в мин-кеше.
да уж, обидно, всю дорогу шел в топ-3 практически, играл норм. ключевым моментом стала фартожопость чиплидера на момент моего вылета(( стек был норм, карты приходили мало-мальски хорошие, чл постоянно рейзил, я коллил-не попадал во флоп, в то время как он постоянно ловил трипсы с флопа и каждый раз после конбета,когда я фолдил, показывал карты)))стек запополамился таким образом,и пришлось впушивать в надежде на удвоение, не получилось( меня вколили на флопе 347две крести с ТТхх без крестушек))парень наверное биг покерпро=))как-то так в общем)
сейчас всем вышлю дольки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.