Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ББ много уже было 16к или 20к.
Опп рейз, Олег 3бет, Опп пуш, Олег Кол.
Олег А9
Опп К5
хх5...А..я тут уже начинаю понимать как я хочу спать!!....5!!!
Стеки почти выравниваются и все начинается сначала!! Вот здесь я начала беспокоиться за состояние Олега =) Но ни в одной раздаче после не увидел тильтовых ходов=) По-моему у него на это уже не было сил. Дальше в одной раздаче на постфлопе без вскрытия Олег делает 1.2кк против 0.5кк. А вскрываются уже на флопе Ах7. У Олег ТТ, у оппа Т7 и тут уже без сюрпризов. И все! круто все было. О как, я ещё и помню=)
Олег, следил долго, вроде опп хороший игрок? Ещё и слева же сидел, пытался мучить тебя всю дорогу на финалке.
Добрый день! :)
Спасибо всем, пойду дальше спать сейчас =)))) .
Я когда терном увидел А, сразу такое облегчение пришло, подумалось - "ну всё, есть же". Но когда пришла 5, как-то даже ничего не ощутил, понял, что надо его добивать и что я могу это сделать.
Этот опп и еще русский парень были очень неприятны, остальные совсем никакие ребята были. С русским у нас особой истории не было, хотя финалку всю отыграли ( в итоге его я и выбил), а вот с этим очень богатая история еще с предфиналки. Он постоянно переигрывал меня в постфлоп игре. На с.бет либо флоатил либо чек-рейзил и постоянно не было подходящего флопа. Это немного выводило. Но 2 раза он поплатился и это того стоило.
Первый раз в 5-макс.
Стеки что-то вроде
Наш 650 к.
Он 400 к.
И 3 стека 100-200 к.
Мы с БТН ОР с 88.
Он на СБ мини три бет.
ББ пасс
Мы колл.
Флоп
Д26 с ФД
он чек
Я чек, так как он постоянно нас переставлял и мы бы его не выбили здесь к. бет.
Терн 8 - закрывается ФД.
И тут он ставит около 120 к. в банк 195к.
Мы крутим в АИ.
Он долго думал и пасс, сказал, что у него ВВ были.
Вот это была важнейшая раздача, так как появилась полная доминация над столом.
Стеки стали что-то типа 850 к.
и 3 стека 120-250 к.
1) При профите на румах Titan/888/BWIN оплата в течении определенного времени, связанного с выводом средств из этих румов.
Сегодня ставлю на вывод деньги с 888 и по возможности провожу обмены.
Боюсь к среде я не успею произвести расчеты по всем дольщикам, так как я улечу на море.
Прилечу 24 числа.
Думаю полностью расчет к 25-27 числу произведу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.