Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, зовут меня Андрей.Покером увлечен уже давно.Продаю доли в сети Ongame.Увы,лето дало по карману и по моему БР.Нужно восстанавливаться).Дал бы ссылки на мои прошлые продажи,но увы перемены на сайте удалили все мои темы связанные с продажей долей.
Цитата (ditaker) Только на тот турнир где топ 3.Откат на всё-это было бы грубо с моей стороны)
Я пока что не разобрался в новой системе.поменяю ща.попробую)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак,вот моя статистика: http://officialpokerrankings.com/ongamepoker/ditaker61/poker/results/E16580830A1146309E7E52F1D607DCB6.html?t=2
Список турниров(06.08.11-13.08.11):
Russian Daily 54$(7 шт.)=378$
8k guar. deepstack SH 54$(7шт.)=378$
European Daily 108$(5шт.)=540$
Euro Grand Prix 162$(1 шт.)=162$
20k$ guar. 33$ rebuy(1 шт.)+5 ребаев =183$
Championchip 200$(1 шт.) = 200$
Переводить на PS,ник-DiTaker или на MB(в личку)