Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обнаружил что на фтп не работают трансферы. Сразу же связался с саппортом, говорят из-за большого кол-ва выводов на вм.
У меня висит уже 3ю неделю 8штук по 600$. Сказали придется отменить один из них, что бы снова заработал трансфер по руму... Короч написал что бы отменяли. А пока жду ники на фтп, всех кто оплачивал старзами ибо фт на старзы поменять практически не реально а вывести с фтп могу только на вмз ~3недели...
*как только написал пост, на мыло пришел отчёт об отмене вывода на вм.)
если честно не совсем понимаю зачем вообще играть на фтп во время того что происходит сейчас, ну занес бы ты 100к и куда их? остался бы всем должен большие деньги.Да и все таки эти варианты нужно было предусматреть мне кажется перед продажей долей, так как не уверен что у всех кто оплачивал на пс есть аки на фтп. мою долю вышли на фтп ник: Antonio0078
Цитата (Antonio0077 @ 21.6.2011) или просто троллинг в ответ на адекватный пост?
А в откуда такая уверенность, что ФТП не платит? На Монету и на Визу выводят нормально. Да, с букерсами говно дело, говорят и с ВМ тоже, но на этом ведь варианты выводов не ограничиваются.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Получил, спс