Цитата (igradurakov1 @ 30.12.2011)
Ладно, ок, скорее всего я все-таки не прав и мои друзья это мне доказали и доказали, что это плюсово, слишком переиграл в ХА снг видимо! и видимо я плохо понимаю динамаки этой предфиналки!Но я в тебя все равно верю, чтобы завтра занес))
ЗЫ пойду почитаю, как заносить МТТ
Цитата (salova @ 30.12.2011)
чуть что запишешь остатки на меня.(если закончится бронирование, утром оплачу остаток и начнешь играть.) Если есть желание то могу посмотреть твою сессию в вьювере или по скайпу, думаю полезное подчерпнуть у тебя будет возможность, хотя и больше кеш игрок.
Пуш плюсовый, но не мегаплюсовый) , хотя каждый понимает своё под этим).
Старайся, жду что занесёшь таки.
Цитата (swan4 @ 30.12.2011)
впизду, как я заебался уже ключевые алыны проигрывать...
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30,000(BB) Poker Stars
SB ($468,351)
BB ($914,042)
UTG ($488,636)
UTG+1 ($797,071)
UTG+2 ($756,702)
Hero ($508,994)
BTN ($497,770)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $505,994 (AI), fold, fold, BB calls $475,994
FLOP ($1047,988)
TURN ($1047,988)
RIVER ($1047,988)
Hero shows
(Pre 59%, Flop 70.8%, Turn 6.8%)
BB shows
(Pre 41%, Flop 29.2%, Turn 93.2%)
BB wins $1047,988
Цитата (Exan13 @ 30.12.2011)
Ситуация тяжелая , причина этому наш стек в 17 ББ. Я считаю что 16-20 ББ самый тяжелый стек для игры. Пуш тут не является ошибкой, но ИМХО слишком все таки много ББ и этот пуш раскачивает дисперсию. Было бы хотя бы 20 ББ изи можно было сыграть рейзфолд , но со стеком в 17 ББ рейз фолд играть сложно ... В таких парадоксальных ситуациях я часто выбираю просто фолд ( если нет ни каких особых оснований для пуша или рейзфолд ) рука красивая и скинуть ее сложно в 6 макс и тд , но иногда это выход и воздержание от тяжелых решений. Раньше когда было много нитов не понимающих в пуш боте такой пуш был более выгодным, но времена меняются и выгодность таких пушей снижается большими темпами , игроки приспособили, даже слабые игроки уже хорошо понимают пуш бот и закрывают на QK и на А8 я думаю тоже почти изи закроют, все это ухудшает наш пуш.. + для думающих игроков своим пушем 17ББ ты снимаешь верхнюю планку своего спектра из JJ+ и AQ+ так я почти уверен в том что ты бы играл их через рейз а не Опен Пуш. Рейзфолд плох тем что не много может расширить спектры пушей наших оппонентов ( но не всегда ) так как запушить первым рассчитавыя на фолд эквити всегда прощу чем закрывать чей то пуш , но если уж очень хочется разыграть эту руку то я считаю лучше через рейзфолд ( но понимая что это просто стил и так же ты бы сыграл на любом мусоре , то есть приравниваешь руку к мусору , что иногда обидно :) ) Вообщем расставлю приоритеты - Лучшее решение просто фолд. На втором месте рейз-фолд , не сильно отставая на 3 месте - Опен пуш. Ни одно из решений не является ошибкой я просто расставил приоритеты.
Просто те кто недоволен, ориентируются по результату, им не важно правильно я сыграл, плюсово и т.д., если бы я выиграл эту раздачу и потом затащил турнир, то разговоров вообще бы не было, и тот же Artandplay, 5htil и т.д., написали бы по раздаче с А5 - АХУЕННО ЗАТАЩИЛ КРАСАВЧИК :)