Цитата (kir @ 30.1.2013)
Я вообще не пойму, что происходит, вроде весна еще не началась, для обострений рановато ..
Цитата (FaNjke @ 30.1.2013)
777akuz777, LETIK72, ну если вас/ваши топики активно минусуют в т.ч. уважаемые в коммъюнити люди, то вы считаете, что это просто так от нечего делать? Или может вы действительно ересь пишите и нужно пересмотреть немного свои позиции?
777akuz777, LETIK72, ну если вас/ваши топики активно минусуют в т.ч. уважаемые в коммъюнити люди, то вы считаете, что это просто так от нечего делать? Или может вы действительно ересь пишите и нужно пересмотреть немного свои позиции?
Цитата (Blackwinterday @ 30.1.2013)
Ну с летиком всё сразу было понятно, это просто глупый тролль, как уже выше сказал, дискутировать с ним далее не собираюсь. Но акуз вроде неглупый человек. Нудный, липкий, но не дурак.
Повторяю ещё раз, для особо непонятливых. Я ЗАРАНЕЕ писал, какой турнир включу в пакет, а потом в него регился. Возможно, я зарегился и тут же открыл вкладку с темой и написал. Но не было ситуации, что я потерял стек или тем более, вылетел из турнира и написал, что я его добавил в пакет. Нужно быть идиотом/летиком, чтобы посчитать, что я буду рисковать своей репутацией ради копеек. Турниров добавлено (то бишь заменено несыгранных) на 650 баксов, то есть дольщики в них 325 долларов в сумме вложили.
Мне люди доверили под честное слово 10000 евро на кэш игры в Праге, где я отписывался им о результатах, а тут какой то тупой гнилой базар идёт о копейках и ни у кого сомнения нет, что всё было нормально, тем более, я несколько раз всё расписал и всех предупредил, кроме убогого троля и короля зануд, которые решили до меня докопаться зачем то.
Причём, всем адекватным людям понятно, что происходит какой то цирк, я даже сам не знаю, зачем вообще пишу какие то ответы, но просто уже невдомёк, неужели кто то реально настолько шизанут, чтобы писать то, что пишет эта парочка, всерьёз?
Ведь откуда до добыл летик 60 баксов на покерстарс, чтобы их вложить, какие то зачатки ума нужны, чтобы откуда то их депозитить, выиграть, наменять или там кинуть кого то. Да в конце концов, чтобы компьютер включить, нужны же какие то там серые клеточки. Что здесь происходит? Это такой искусный 8ой левел?
Я могу сам закрыть эту тему, есть техническая возможность, но как то неэтично свои темы в бэкинге закрывать, потому просто попрошу админов. Плз, закройте тему и закройте рот троллям по мере возможностей.
Последний раз говорю всем, если есть какие то претензии - далее только арбитраж, приводите доказательства, требуйте компенсаций. Дальше уже дискуссия без меня.
Все есть в этой теме, если хотя бы прочитать 1ю страницу.
Цитата (777akuz777 @ 29.1.2013)
То, что ты пишешь в теме далее, это уже другой вопрос. У меня например 30-ть тем (грубо говоря) и за частью из них я не слежу... полагаясь на те условия, которые я увидел - принял и оплатил в первом посте.....
Цитата (Blackwinterday @ 30.1.2013)слушай!....мне это и впрямь было не интересно!...но ты перешел грань! добра и зла!..оскорбив меня публично!!!...
Ну с летиком всё сразу было понятно, это просто глупый тролль, как уже выше сказал, дискутировать с ним далее не собираюсь. Но акуз вроде неглупый человек. Нудный, липкий, но не дурак.
Повторяю ещё раз, для особо непонятливых. Я ЗАРАНЕЕ писал, какой турнир включу в пакет, а потом в него регился. Возможно, я зарегился и тут же открыл вкладку с темой и написал. Но не было ситуации, что я потерял стек или тем более, вылетел из турнира и написал, что я его добавил в пакет. Нужно быть идиотом/летиком, чтобы посчитать, что я буду рисковать своей репутацией ради копеек. К тому же, есть какие то доказательства этому бреду вообще или просто в кайф говорить чушь вам обоим? Турниров добавлено (то бишь заменено несыгранных) на 650 баксов, то есть дольщики в них 325 долларов в сумме вложили.
Мне люди доверили под честное слово 10000 евро на кэш игры в Праге, где я отписывался им о результатах, а тут какой то тупой гнилой базар идёт о копейках и ни у кого сомнения нет, что всё было нормально, тем более, я несколько раз всё расписал и всех предупредил, кроме убогого троля и короля зануд, которые решили до меня докопаться зачем то.
Причём, всем адекватным людям понятно, что происходит какой то цирк, я даже сам не знаю, зачем вообще пишу какие то ответы, но просто уже невдомёк, неужели кто то реально настолько шизанут, чтобы писать то, что пишет эта парочка, всерьёз?
Ведь откуда до добыл летик 60 баксов на покерстарс, чтобы их вложить, какие то зачатки ума нужны, чтобы откуда то их депозитить, выиграть, наменять или там кинуть кого то. Да в конце концов, чтобы компьютер включить, нужны же какие то там серые клеточки. Что здесь происходит? Это такой искусный 8ой левел?
Я могу сам закрыть эту тему, есть техническая возможность, но как то неэтично свои темы в бэкинге закрывать, потому просто попрошу админов. Плз, закройте тему и закройте рот троллям по мере возможностей.
Последний раз говорю всем, если есть какие то претензии - далее только арбитраж, приводите доказательства, требуйте компенсаций. Дальше уже дискуссия без меня.
Цитата (boseld @ 30.1.2013)
FaNjke, ты вообще че встреваешь, тебя кто-то просил? НЕТ!!!
если БВД охуевший, то почему ребята не могут предъявить ему претензии?
я так считаю: кто платит, тот и заказывает музыку!!!
Ты ахуенный.
В мозгах 27 или АА..... остальное пустота.
Стихами даже те выдал.