Top.Mail.Ru

27.01 от BWD

0
0
  • Цитата (FaNjke @ 29.1.2013)
    Ебать вы клоуны.

Ты ахуенный.

В мозгах 27 или АА..... остальное пустота.

Стихами даже те выдал.
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • Цитата (FaNjke @ 29.1.2013)
    Ебать вы клоуны.

это тебе так хочется! думать...если есть чем!)
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Цитата (kir @ 30.1.2013)
    Я вообще не пойму, что происходит, вроде весна еще не началась, для обострений рановато ..

Кир, я между прочим на тебя сориентировался в теме Ивана :)
    Просто увидел тебя там и это было на 70% принято решение. Остальное мелкий просмотр темы.... в статистику его я до сих пор не посмотрел. Она мне не интересна.
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • 777akuz777, LETIK72, ну если вас/ваши топики активно минусуют в т.ч. уважаемые в коммъюнити люди, то вы считаете, что это просто так от нечего делать? Или может вы действительно ересь пишите и нужно пересмотреть немного свои позиции?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Парни решили завести дискуссию об исполнении договора.... пришлось её поддержать.
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
  • Цитата (FaNjke @ 30.1.2013)
    777akuz777, LETIK72, ну если вас/ваши топики активно минусуют в т.ч. уважаемые в коммъюнити люди, то вы считаете, что это просто так от нечего делать? Или может вы действительно ересь пишите и нужно пересмотреть немного свои позиции?

Не учи меня жить :))))) В интернете.........

Возьми потрать время и прочитай все, вникнув в ситуации.... что в его, что в мою (тему).

Уверен, у тебя в голове что-то щелкнет. И ты подумаешь, что зря минус поставил..... Просто надо осознать темы "не предвзято". И вывод будет очень простой. :))))))
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • Обе ситуации очевидны для 90% пользователей и для 99% опытных игроков/бэккеров. Только если хочется устроить какой-то холивар/срач/клоунаду можно предъявлять претензии в обоих случаях и искать любые зацепки за это.

Откуда у меня может быть предвзятость к теме с БВД? Ладно, Ван - мой хороший знакомый, но с БВД мы виделись пол-раза в жизни и списывались пару раз в скайпе.

Ответьте оба лучше на этот вопрос:
    Цитата (FaNjke @ 30.1.2013)
    777akuz777, LETIK72, ну если вас/ваши топики активно минусуют в т.ч. уважаемые в коммъюнити люди, то вы считаете, что это просто так от нечего делать? Или может вы действительно ересь пишите и нужно пересмотреть немного свои позиции?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Ну с летиком всё сразу было понятно, это просто глупый тролль, как уже выше сказал, дискутировать с ним далее не собираюсь. Но акуз вроде неглупый человек. Нудный, липкий, но не дурак.

Повторяю ещё раз, для особо непонятливых. Я ЗАРАНЕЕ писал, какой турнир включу в пакет, а потом в него регился. Возможно, я зарегился и тут же открыл вкладку с темой и написал. Но не было ситуации, что я потерял стек или тем более, вылетел из турнира и написал, что я его добавил в пакет. Нужно быть идиотом/летиком, чтобы посчитать, что я буду рисковать своей репутацией ради копеек. К тому же, есть какие то доказательства этому бреду вообще или просто в кайф говорить чушь вам обоим? Турниров добавлено (то бишь заменено несыгранных) на 650 баксов, то есть дольщики в них 325 долларов в сумме вложили.

Мне люди доверили под честное слово 10000 евро на кэш игры в Праге, где я отписывался им о результатах, а тут какой то тупой гнилой базар идёт о копейках и ни у кого сомнения нет, что всё было нормально, тем более, я несколько раз всё расписал и всех предупредил, кроме убогого троля и короля зануд, которые решили до меня докопаться зачем то.

Причём, всем адекватным людям понятно, что происходит какой то цирк, я даже сам не знаю, зачем вообще пишу какие то ответы, но просто уже невдомёк, неужели кто то реально настолько шизанут, чтобы писать то, что пишет эта парочка, всерьёз?

Ведь откуда до добыл летик 60 баксов на покерстарс, чтобы их вложить, какие то зачатки ума нужны, чтобы откуда то их депозитить, выиграть, наменять или там кинуть кого то. Да в конце концов, чтобы компьютер включить, нужны же какие то там серые клеточки. Что здесь происходит? Это такой искусный 8ой левел?

Я могу сам закрыть эту тему, есть техническая возможность, но как то неэтично свои темы в бэкинге закрывать, потому просто попрошу админов. Плз, закройте тему и закройте рот троллям по мере возможностей.

Последний раз говорю всем, если есть какие то претензии - далее только арбитраж, приводите доказательства, требуйте компенсаций. Дальше уже дискуссия без меня.
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 2
  • BWD, обрати внимание, что мой рейтинг как упал, он так-же и вернется.... это вопрос времени.

Но твои слова, касательно отношения к договорным обязательствам, мнение с моей стороны так и останется..... и им будет дана оценка всего форума.

Касательно лично твоей темы, в которой я не принимал участие, ты там двукратно не прав. Так как еще и постебался над дольщиком....

Ты не принимай болезненно это, т.к. для меня нет разницы кому это писать.... хоть тебе (авторитетному игроку), хоть новичку. Я исхожу из формальных соображений. Написал - отвечай!... Написал - не выполнил - отвечай!... Все просто... Никаких поблажек.... и тем более, таких гнилых поступков как "стадный инстинкт".
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 30.1.2013)
    Ну с летиком всё сразу было понятно, это просто глупый тролль, как уже выше сказал, дискутировать с ним далее не собираюсь. Но акуз вроде неглупый человек. Нудный, липкий, но не дурак.
    Повторяю ещё раз, для особо непонятливых. Я ЗАРАНЕЕ писал, какой турнир включу в пакет, а потом в него регился. Возможно, я зарегился и тут же открыл вкладку с темой и написал. Но не было ситуации, что я потерял стек или тем более, вылетел из турнира и написал, что я его добавил в пакет. Нужно быть идиотом/летиком, чтобы посчитать, что я буду рисковать своей репутацией ради копеек. Турниров добавлено (то бишь заменено несыгранных) на 650 баксов, то есть дольщики в них 325 долларов в сумме вложили.
    Мне люди доверили под честное слово 10000 евро на кэш игры в Праге, где я отписывался им о результатах, а тут какой то тупой гнилой базар идёт о копейках и ни у кого сомнения нет, что всё было нормально, тем более, я несколько раз всё расписал и всех предупредил, кроме убогого троля и короля зануд, которые решили до меня докопаться зачем то.
    Причём, всем адекватным людям понятно, что происходит какой то цирк, я даже сам не знаю, зачем вообще пишу какие то ответы, но просто уже невдомёк, неужели кто то реально настолько шизанут, чтобы писать то, что пишет эта парочка, всерьёз?
    Ведь откуда до добыл летик 60 баксов на покерстарс, чтобы их вложить, какие то зачатки ума нужны, чтобы откуда то их депозитить, выиграть, наменять или там кинуть кого то. Да в конце концов, чтобы компьютер включить, нужны же какие то там серые клеточки. Что здесь происходит? Это такой искусный 8ой левел?
    Я могу сам закрыть эту тему, есть техническая возможность, но как то неэтично свои темы в бэкинге закрывать, потому просто попрошу админов. Плз, закройте тему и закройте рот троллям по мере возможностей.
    Последний раз говорю всем, если есть какие то претензии - далее только арбитраж, приводите доказательства, требуйте компенсаций. Дальше уже дискуссия без меня.

Не могу прочитать (серьезно). Надо отключаться..... Если я не прав - извинюсь. Чет большой пост какой-то.....
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • Отвоевал ноут, сейчас прочитаю :)

Житуха-бытовуха..... :))))
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • Отвечаю по ситуации.
    У тебя шибко различаются показания с Летиком, поэтому тут (на данный момент) что-то комментировать становится сложно.

Но ХЗ зачем ты его оскорбляешь???? Ты же вообще не знаешь кто он... Я ни одного человека не оскорбил за 5 лет на ПС. Ты же посчитал его каким-то дауном.... Я не хочу давить на тебя в этом моменте, но твои неправильные ответы вынуждают меня это делать.

Ты на меня не ругайся, я говорю из того что вижу.... Я вижу твою тему, вижу что ты играл "левые" турниры... Из этого я даю оценку.

UPD да, у меня начинается некоторая предвзятость к твоим суждениям, но это человеческий фактор. Ты должен понимать откуда ноги растут.
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • Цитата (777akuz777 @ 30.1.2013)
    У тебя шибко различаются показания с Летиком, поэтому тут (на данный момент) что-то комментировать становится сложно.

Все есть в этой теме, если хотя бы прочитать 1ю страницу.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Цитата (FaNjke @ 30.1.2013)

Все есть в этой теме, если хотя бы прочитать 1ю страницу.

Там очень много текста. Я ответил на этот вопрос достаточно понятно.

Цитата (777akuz777 @ 29.1.2013)

То, что ты пишешь в теме далее, это уже другой вопрос. У меня например 30-ть тем (грубо говоря) и за частью из них я не слежу... полагаясь на те условия, которые я увидел - принял и оплатил в первом посте.....

Ладно... думаю в следующий раз этот нюанс будет принят во внимание.
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • Но по поводу выставления дольщика дураком - надо объясниться ХКТТБ. :)
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 30.1.2013)
    Ну с летиком всё сразу было понятно, это просто глупый тролль, как уже выше сказал, дискутировать с ним далее не собираюсь. Но акуз вроде неглупый человек. Нудный, липкий, но не дурак.
    Повторяю ещё раз, для особо непонятливых. Я ЗАРАНЕЕ писал, какой турнир включу в пакет, а потом в него регился. Возможно, я зарегился и тут же открыл вкладку с темой и написал. Но не было ситуации, что я потерял стек или тем более, вылетел из турнира и написал, что я его добавил в пакет. Нужно быть идиотом/летиком, чтобы посчитать, что я буду рисковать своей репутацией ради копеек. К тому же, есть какие то доказательства этому бреду вообще или просто в кайф говорить чушь вам обоим? Турниров добавлено (то бишь заменено несыгранных) на 650 баксов, то есть дольщики в них 325 долларов в сумме вложили.
    слушай!....мне это и впрямь было не интересно!...но ты перешел грань! добра и зла!..оскорбив меня публично!!!...
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Ссыль дадите, почему Скайдайвера заблокировали?
    Сорри за офтоп.....
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • FaNjke, ты вообще че встреваешь, тебя кто-то просил? НЕТ!!!

если БВД охуевший, то почему ребята не могут предъявить ему претензии?

я так считаю: кто платит, тот и заказывает музыку!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Прикрепленное изображение
    ЗЫ БВД, сорри если оскорбил
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Цитата (boseld @ 30.1.2013)
    FaNjke, ты вообще че встреваешь, тебя кто-то просил? НЕТ!!!
    если БВД охуевший, то почему ребята не могут предъявить ему претензии?
    я так считаю: кто платит, тот и заказывает музыку!!!

Ты сейчас просто в догонку поглумиться захотел? :)
    У нас же вроде общего языка по теме найдено не было.....

UPD норм пошутил :)))))) Но и одновременно это не приятно.
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  1 2 3 4 6  
118 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.