....а НЕ БОИТСЯ ТОЛЬКО ТОТ кто КОСЯКОВ за СОБОЙ! НЕ ИМЕЕТ!!!!
Цитата (LETIK72 @ 28.1.2013)
....а НЕ БОИТСЯ ТОЛЬКО ТОТ кто КОСЯКОВ за СОБОЙ! НЕ ИМЕЕТ!!!!
Цитата (Blackwinterday @ 28.1.2013)
Stars:
Warmup TCOOP 215 out
Sunday rebuy 709 1r1a - 400 возврат out
Bigger 109 out
109 turbo (2nd chance) 209 100 возврат out
Weekly HU 215 возврат
SM 215 $568.76
55r (25k guar) 355 1r1a 200 возврат out
30k guar turbo 215 $1656.50
tcoop 100 seat guar sats 215 out
Sunday 530 out
TCOOP ME 700 out
Bigger 162 out
Sunday 2nd chance 215 out
Sunday 6m 162 out
109t 30k guar 109 out
109r 40k guar 709 возврат
551r1a 10k guar 155 возврат
215 Tcoop supersonic 215 out
109 30k guar 109 возврат
FTP:
Brawl 256 out
500k guar (*3) 648 out
163 DS 75k guar 163 out
Mulligan 216 $568.40
Turbo 20k guar 216 out
Multi hundo (*2) 218 $472.60
Замены несыгранным, о которых я отписался заране:
Kickoff 109 out
Turbo 109 out
109 15k guar out
256 knockout 1 bounty $50 out
FTP
109 16.5 guar out
5154 возвраты + призовые
-642
4512
В ТОЧКУ БРАТАН!
Летик, на этом наши краткие деловые отношения заканчиваются, моё мнение о тебе в качестве бэкера я отразил у тебя в рейтинге, ты единственный из дольщиков, кто неоднократно подвергал сомнению мою честность и постоянно требовал каких то непонятных вещей, доказательств и разъяснений по каждому шагу. Дальнейших дискуссий с тобой вести желания нет, просьба не брать в дальнейшем у меня доли.
Если ты считаешь, что я пролудоманил деньги дольщиков (лол, что за чушь), открывай тему в арбитраже, дальше я тратить время на тебя здесь не намерен. Следующим ты потребуешь, чтобы я за каждый вылет отчитался, почему запушил, почему заколлил и почему не переехал. Тяжело вести дискуссию с человеком, который несёт полную ерунду, изобретённую в собственной голове и предъявляет постоянно нелепые претензии.
Цитата (LETIK72 @ 28.1.2013)
ТА какой арбитраж!)...оно мне надо!)))...прост благодаря тебе! твоему поведению. я выиграл пари!!! за что ИСКРЕННЕ те признателен!!!...мне жаль ВАС! молодой человек!...а еще больше людей которые Вас окружают!...минусов от меня не дождетесь)...вы даже их! НЕДОСТОЙНЫ!!!...ГЛ!
Цитата (Flink_N @ 28.1.2013)
извините что вмешиваюсь,ты выигрывал в случае если тс адекватно отреагирует на твое выступление?
Цитата (LETIK72 @ 27.1.2013)
ТС надо сначала обговорить!!!.....а не залить !(....а потом добавить!..не!!!!?
Цитата (Blackwinterday @ 27.1.2013)
Начал раньше запланированного.
Если призовых и возвратов будет меньше, чем доп. байинов, разницу возьму на себя.
Летик, на этом наши краткие деловые отношения заканчиваются, моё мнение о тебе в качестве бэкера я отразил у тебя в рейтинге, ты единственный из дольщиков, кто неоднократно подвергал сомнению мою честность и постоянно требовал каких то непонятных вещей, доказательств и разъяснений по каждому шагу. Дальнейших дискуссий с тобой вести желания нет, просьба не брать в дальнейшем у меня доли.
Цитата (Blackwinterday @ 29.1.2013)
Акуз, весь твой поток мысли зиждется на том, что я якобы не предупредил об этом. Если ты разуешь глаза и прочитаешь внимательно тему, ты увидишь пост, в котором я написал заране.
Цитата (Blackwinterday @ 29.1.2013)лол ты и впрямь походу не понимаешь...что сделал)...и пытаешься обставить "попу" фишками!)....НО мы то ЗНАЕМ ЧТО ТЫ все прекрасно понимаешь!...я ж уже писал ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ!..ОКРУЖАЮЩИХ тебя!....но они повели себя как истинные друзья..они тебя поддерживают!..хотя знают что ты не прав!)....те ж писали что минусов не будет не зачем НАМ это!)...ты ж сам ВЫНЕС!)
Акуз, весь твой поток мысли зиждется на том, что я якобы не предупредил об этом. Если ты разуешь глаза и прочитаешь внимательно тему, ты увидишь пост, в котором я написал заранее, что возможно буду играть другие турниры, о которых предупрежу заранее, что и сделал.
Насчет призовых, написал, чтобы вкладчики не волновались, что досылать ничего не будет нужно, разницу, если таковая будет, возьму на себя. Шанс на это был невелик, но он не равнялся нулю.
Договор для меня, как раз наоборот - очень важен и всегда стараюсь его соблюдать, не клевещи.
Вообще, странный ты человек, не сыграл ван несколько турниров, ты 18 тем возмущенных открыл, я сыграл больше турниров, тоже плохо. Тяжело, наверное, так жить, когда все раздражает.
Цитата (LETIK72 @ 29.1.2013)
ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ!..ОКРУЖАЮЩИХ тебя!....но они повели себя как истинные друзья..
Цитата (777akuz777 @ 29.1.2013)+10000000000!!!!.....
Ты настолько не правильно говоришь, что я даже не могу сдержать свои слова о том, что не хотел бы вступать с тобой в дискуссию..... т.к. ну просто такой ответ у меня не укладывается в голове.
У тебя все условия описаны в первом посте..... там нет информации о том, что ты допускаешь какую-то другую игру.... в РАШ, в офлайн (на деньги дольщиков), т.к. ты освободился ранее..... там нет этого!
Точно так-же, как нет информации о том, что ты можешь отыграть 2 каких-то левых турнира...........
То, что ты пишешь в теме далее, это уже другой вопрос. У меня например 30-ть тем (грубо говоря) и за частью из них я не слежу... полагаясь на те условия, которые я увидел - принял и оплатил в первом посте.....
Что ты хочешь доказать? Что ты имеешь право действовать по своему усмотрению на средства дольщиков????? Ну запости это на 2+2 и спроси... чтоб было не предвзято.... одобрят они это или нет?
Дольщик задает серьезный вопрос.... если ты их проиграл ранее, чем ты сказал, что "это на средства дольщиков (с нормальным стэком, а не 2бб - это образно)", то ты тут на 100%-в не прав.