Продажа долей на РПТ Киев от Dimancho

1
1
  • Я думаю, что в таких турнирах структура слишком хорошая, чтобы выставляться в такой ситуации. Да и диапазон репуша здесь весьма тайтов (если нет нотсов на оппа).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (FaNjke @ 12.2.2011)
    Я думаю, что в таких турнирах структура слишком хорошая, чтобы выставляться в такой ситуации. Да и диапазон репуша здесь весьма тайтов (если нет нотсов на оппа).

Полностью согласен
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Привет, итоги?)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (vadka @ 11.2.2011)
    Пушбот не относится к ситуациям, когда у опа 62 ББ, а у тебя 87 :). Но ты прав - мнения могут расходиться. В $11 мтт онлайн, ТТ в такой ситуации я тоже могу скинуть, а АК навряд ли. С JJ серьёзно задумался бы, QQ играл бы

Да я почти заколил на самом деле с ТТ, именно потому, что был на 95% уверен, что он покажет именно АК. Но, посмотрев на ситуацию с другой стороны, подумал, что мне абсолютно не нужна была монета на 62 блайнда.

Цитата (FaNjke @ 12.2.2011)
    Я думаю, что в таких турнирах структура слишком хорошая, чтобы выставляться в такой ситуации.

И я полностью согласен.

Цитата (Bangert @ 12.2.2011)
    Привет, итоги?)

Итоги посчитал и написал, вроде бы правильно все.

Всем спасибо за вложение, жаль, что немного не сложилось на поздней стадии, когда от стека 70к после проигрыша нескольких банков, у меня осталось всего 40к.
    Но, в любом случае, первый турнир такого плана и с такой структурой приятно заканчивать в призах.
    Денюжку начну рассылать завтра или с понедельника уже после воскресной сессии.
    Сообщение отредактировал Dimancho15 февраля 2011 05:41
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • Цитата (kir @ 15.2.2011)
    А что там с выплатами, когда они будут?

Большинству уже выплатил. Ещё жду когда мне поменяют деньги с фтп на пс, чтобы выплатить остальным. Если кому-то можно вместо пс выплатить на фтп - дайте ники (аватар, город) в личку. Просто РПТ-шные бабки я завел на фтп, а не на пс. Экономлю на комиссиях и лимитах.
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
  • Цитата
    Ещё жду когда мне поменяют деньги с фтп на пс

Дима, могу поменять до 5К.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 2 3
66 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.