Цитата (Glavir @ 8.10.2010)
Я бы не делал такой трагедии, все-таки доверили эти люди байин, а не сумму выигрыша. И соответственно если они кого-то бекерят, то сам бай-ин не является их последними деньгами (т.е. это не те деньги на которую они хлеб себе покупают и с голода без них не умрут). Тут вопрос в том, что у бекера начинают появляться подозрения, что игрок хочет его кинуть и он не получит свою прибыль.
Т.е. когда ты бекеришь кого-то, ты же не рассчитываешь что завтра этот человек 100% занесет и уже договорился что у кого-то что-то купишь за 20.000 $ с его заноса. Следовательно сами 20.000 тебе не нужны срочно, но естественно тебе бы хотелось их получить если занос будет. А если человек не отправляет сразу, у тебя начинают возникать мысли - что он может не отправить их вообще. И соответственно если бы у тебя была бы 100% уверенность, что он их отправит, думаю тебе было бы неважно случится это через день, два или семь-десять.
Поэтому тут вопрос лежит не в области сроков скорее, а в области порядочности.
Цитата (Tainer @ 8.10.2010)Вот в этом и проблема. Люди воспринимают сделанное дело- сам выигрыш. А в том случае когда у тебя есть дольщики. Сделанное дело- это победа + рассчет. А потом бухай сколько влезет
У меня (и не только у меня) повышали лимиты только тогда, когда достигаешь планки переводов. Т.е. например.. тебе надо кинуть 100к, а у тебя 1к в день. Пишешь письмо, тебе ответ "сделайте переводов на 2к (следующий порог), а потом снова пишите нам". Поэтому не понимаю как заранее беспокоится о переводах)
По теме. 2 дня считаю слишком небольшой датой) Если у тебя 40 дольщиков, то вообще анреал - на это тратится часа 3 минимум (с учётом, что с лимитами всё нормально). Откуда взять эти три часа, если предположим в первый день ты забухал от победы в СМ (что не так уж эгоистично по отношению к дольщикам), а потом наступает твой обычный день, где всё по графику? Дня 4 - норм (в данном случае до 7ми).
Цитата (Maxkatz @ 8.10.2010)
Третий случай это отдельная тема. Это на мой взгляд действия которые должны уголовно преследоваться, мне очень жаль что игроки которые становятся жертвами таких вот мошеннических операций по злому умыслу не идут в милицию. Любое умышленное присвоение себе технических денег на более длительный срок чем оговаривалось, для удовлетворения своих собственных потребностей (машину купил, за квартиру или учебу заплатил, в рулетку проиграл) это банальное мошенничество.
Цитата (corvet @ 8.10.2010)
У Сергея особый случай. А кстати неплохо бы румам пойти в ногу со временем и сделать какой-нибудь интерфейс, трансфер на определенный турнир с обязательным
возвратом по окончанию. Хотя им конечно пофиг на это.
Цитата (corvet @ 8.10.2010)
Можно сделать форму трансфера, когда беккер вводит имя игрока, выбирает из лобби турнир, вводит вносимую сумму и % возврата с ИТМ. После турнира бабосы автоматом шлют назад. И соответственно, кроме как на этот турнир их нельзя никуда использовать, если турнир начался, а игрок на него не зарегистрировался, то бабосы возвращаются. Ну как-то так.
У меня (и не только у меня) повышали лимиты только тогда, когда достигаешь планки переводов. Т.е. например.. тебе надо кинуть 100к, а у тебя 1к в день. Пишешь письмо, тебе ответ "сделайте переводов на 2к (следующий порог), а потом снова пишите нам". Поэтому не понимаю как заранее беспокоится о переводах)
По теме. 2 дня считаю слишком небольшой датой) Если у тебя 40 дольщиков, то вообще анреал - на это тратится часа 3 минимум (с учётом, что с лимитами всё нормально). Откуда взять эти три часа, если предположим в первый день ты забухал от победы в СМ (что не так уж эгоистично по отношению к дольщикам), а потом наступает твой обычный день, где всё по графику? Дня 4 - норм (в данном случае до 7ми).