CoinPoker
Рандомайзер
GT+
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на Покердоме
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Мобильные приложения
Бесплатное обучение омахе
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Кэш-трафик
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Рандомайзер
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Рандомайзер
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Рандомайзер
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Рандомайзер
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Рандомайзер
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Феноменальный рейкбек
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Какую задержку по выплате долей за онлайн-турниры можно считать уместной? Как выплачивать?

0
0
  • Цитата (JackBauer @ 8.10.2010)
    Вопросы трансфер лимитов надо бы продумывать заранее. А то потом "вдруг выясняется", что трансфер лимит = 215 баксов. Надо еще до окончания турниров написать в саппорт, чтобы повысили лимиты, это несложно, они всем повышают.

У меня (и не только у меня) повышали лимиты только тогда, когда достигаешь планки переводов. Т.е. например.. тебе надо кинуть 100к, а у тебя 1к в день. Пишешь письмо, тебе ответ "сделайте переводов на 2к (следующий порог), а потом снова пишите нам". Поэтому не понимаю как заранее беспокоится о переводах)

По теме. 2 дня считаю слишком небольшой датой) Если у тебя 40 дольщиков, то вообще анреал - на это тратится часа 3 минимум (с учётом, что с лимитами всё нормально). Откуда взять эти три часа, если предположим в первый день ты забухал от победы в СМ (что не так уж эгоистично по отношению к дольщикам), а потом наступает твой обычный день, где всё по графику? Дня 4 - норм (в данном случае до 7ми).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Glavir @ 8.10.2010)
    Я бы не делал такой трагедии, все-таки доверили эти люди байин, а не сумму выигрыша. И соответственно если они кого-то бекерят, то сам бай-ин не является их последними деньгами (т.е. это не те деньги на которую они хлеб себе покупают и с голода без них не умрут). Тут вопрос в том, что у бекера начинают появляться подозрения, что игрок хочет его кинуть и он не получит свою прибыль.

Т.е. когда ты бекеришь кого-то, ты же не рассчитываешь что завтра этот человек 100% занесет и уже договорился что у кого-то что-то купишь за 20.000 $ с его заноса. Следовательно сами 20.000 тебе не нужны срочно, но естественно тебе бы хотелось их получить если занос будет. А если человек не отправляет сразу, у тебя начинают возникать мысли - что он может не отправить их вообще. И соответственно если бы у тебя была бы 100% уверенность, что он их отправит, думаю тебе было бы неважно случится это через день, два или семь-десять.

Поэтому тут вопрос лежит не в области сроков скорее, а в области порядочности.

Это не деловой подход. По такой логике, занеся что-то, для целей соблюдения порядочности нужно вернуть бэкеру взнос сразу, а причитающуюся ему долю призовых можно вернуть "когда-нибудь потом". Вопрос "те ли это деньги, на которые они себе хлеб покупают" - это не вопрос того, кого бэкерят, а вопрос того, кто бэкерит. И поэтому первый из них не должен им задаваться в принципе. Бэкер, увидев, что человек занес, понимает, что ему причитается какая-то доля и начинает рассчитывать на нее с момента заноса, а не неделю спустя момента заноса.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 8.10.2010)
    У меня (и не только у меня) повышали лимиты только тогда, когда достигаешь планки переводов. Т.е. например.. тебе надо кинуть 100к, а у тебя 1к в день. Пишешь письмо, тебе ответ "сделайте переводов на 2к (следующий порог), а потом снова пишите нам". Поэтому не понимаю как заранее беспокоится о переводах)

По теме. 2 дня считаю слишком небольшой датой) Если у тебя 40 дольщиков, то вообще анреал - на это тратится часа 3 минимум (с учётом, что с лимитами всё нормально). Откуда взять эти три часа, если предположим в первый день ты забухал от победы в СМ (что не так уж эгоистично по отношению к дольщикам), а потом наступает твой обычный день, где всё по графику? Дня 4 - норм (в данном случае до 7ми).
    Вот в этом и проблема. Люди воспринимают сделанное дело- сам выигрыш. А в том случае когда у тебя есть дольщики. Сделанное дело- это победа + рассчет. А потом бухай сколько влезет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Flame @ 8.10.2010)
    Вот в этом и проблема. Люди воспринимают сделанное дело- сам выигрыш. А в том случае когда у тебя есть дольщики. Сделанное дело- это победа + рассчет. А потом бухай сколько влезет

Согласен, дольщики тоже люди и бухать хотят когда шелестит в кармане ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Проголосовал за 7 дней в случае крупных заносов, в обычном случае 1-го дня должно хватить. По поводу отписываться во время или после турнира: в ближайших планах улучшение раздела бекинг. В том числе подумаем об удобном вбивание результатов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я считаю, что возврат долей должен осуществляться так быстро, как это возможно. Если всё нормально, то это 1-2 дня.

В то же время надо понимать, что возможны технические трудности: лимиты переводов, блок аккаунта ввиду массовых переводов и последующая переписка с румом для разблокирования, трудности в обмене денег с одного рума на другой. В этом случае игрок должен держать дольщиков в курсе, предоставляя доказательства наличия объективных причин задержки (например, скриншоты), а дольщикам следует проявить терпение и понимание.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Стараюсь в течении 2х дней вернуть,бывают задержки правда((
    а насчет того что бы оповещать,12 турниров и 5 минут что бы покурить,реально некогда писать стэки,позиции и все такое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересно, кто говорит, что нужно моментально вернуть все деньги дольщикам, сам пробовал когда-нибудь разослать доли семидесяти людям, 30 из которх сами толком не знают, куда хотят получить деньги. Я только сегодня за ночь получил 3 письма от людей, которым выслал уже деньги в одном из румов, что они хотят получить их в другом. Притом, там не пишется, что деньги получены. Сообщения типа " Привет, решил получить на ПС, ник такой-то", а этому человеку вчера высланы деньги на ФТ по его же просьбе и т.д. Из 70ти человек, 5 неправильно написали свои ники, и нужно повторно связываться, чтобы уточнить. Самородок, например. Отличный парень, сам доли продает, но свой ник пишет с ошибкой. Нужно снова с ним связываться и узнавать, как правильно. В ответ " я оффлайн играю, поэтому ошибся". Я готов платить за то, что кто-то сможет все это сделать за меня. Поверьте, разослать деньги 70ти дольщикам-задача не из легких. Я могу очень много примеров привести того, какие проблемы постоянно возникают. Я несколько раз высылал деньги другим людям, т.к. то, что ник Vodka например пишется, как \ и / вместо буквы V никто не сообщает. Да много каких проблем возникает. Я могу понять бэкеров, но и вы постарайтесь понять игроков.

Конкретно по своему случаю уже несколько раз объяснил все. Непонимаю только, почему Толя начал тему с рассказа о том, что у моих дольщиков возникли претензии. Ни одной претензии от дольщика я не получил, и со всеми всегда поддерживаю контакт в личке. Еще раз повторю, я попросил неделю на отдых, кому нужны были срочно деньги-все их получили.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 8.10.2010)
    Третий случай это отдельная тема. Это на мой взгляд действия которые должны уголовно преследоваться, мне очень жаль что игроки которые становятся жертвами таких вот мошеннических операций по злому умыслу не идут в милицию. Любое умышленное присвоение себе технических денег на более длительный срок чем оговаривалось, для удовлетворения своих собственных потребностей (машину купил, за квартиру или учебу заплатил, в рулетку проиграл) это банальное мошенничество.

А с чем в милицию идти ?
    Факт передачи/непередачи денег не доказуем впринципе.
    В случае "он зажилил занос с турнира, часть которого я спонсировал" -
    в милиции скорее всего начнут работать сразу с автором заявления.
    Идти тут можно в лучшем случае в альтернативные органы правопорядка,
    где применяется понятийная система взаимоотношений.
    Но эту тему думаю и обсуждать не стоит.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Сергей, мне кажется было бы разумным при продаже указывать, что возврат будет на те же ники/реквизиты откуда пришло. И тогда дольщики сами подсуетятся, чтобы добыть удобную валюту.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gipsy

Ну, а в целом-то по теме чего думаешь?

Я вот предложил заделать Соглашение публичное и на него ссылаться. Как тебе, да и остальным, идея?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У Сергея особый случай. А кстати неплохо бы румам пойти в ногу со временем и сделать какой-нибудь интерфейс, трансфер на определенный турнир с обязательным
    возвратом по окончанию. Хотя им конечно пофиг на это.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • так и видится :

"Привет. Продаю доли на СМ в это воскресенье.
    В деятельности руководствуюсь Хартией бекеров от 2010 г., являюсь
    участником Лиги полноправных дольщиков, лауреат почетного звания
    "Непролудоманил 2011"
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Цитата (corvet @ 8.10.2010)
    У Сергея особый случай. А кстати неплохо бы румам пойти в ногу со временем и сделать какой-нибудь интерфейс, трансфер на определенный турнир с обязательным
    возвратом по окончанию. Хотя им конечно пофиг на это.

Нет. Уж кому-кому - а им точно не пофиг. Увеличение оборота за счет бекерских денег - увеличение рейка.
    Этот конец палки у них вызывает трепет и восторг.
    Но у них есть противоположный конец палки - помывка и легализация :(
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Можно сделать форму трансфера, когда беккер вводит имя игрока, выбирает из лобби турнир, вводит вносимую сумму и % возврата с ИТМ. После турнира бабосы автоматом шлют назад. И соответственно, кроме как на этот турнир их нельзя никуда использовать, если турнир начался, а игрок на него не зарегистрировался, то бабосы возвращаются. Ну как-то так.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Цитата (corvet @ 8.10.2010)
    Можно сделать форму трансфера, когда беккер вводит имя игрока, выбирает из лобби турнир, вводит вносимую сумму и % возврата с ИТМ. После турнира бабосы автоматом шлют назад. И соответственно, кроме как на этот турнир их нельзя никуда использовать, если турнир начался, а игрок на него не зарегистрировался, то бабосы возвращаются. Ну как-то так.

Я так понял ты румы имеешь ввиду ?
    Думаю организация такого сервиса - выходит за рамки их лицензий.
    Хотя осилит дорогу идущий и все такое. Быть может когда-нибудь они этим заморочатся
    и через пару лет этот сервис будет доступен в каждом нормальном руме.
    Технически тут реализовывать - ни о чем.

Более того. Есть инвестиционные счета, владелец которых номинально один, а вот операции
    по счету проводит другой, причем владелец может этот круг операций ограничивать.
    В румах аналогично - баблом управляет один - бекер, а играет со счета другой - игрок от бекера.
    Ладно, это уже бред сивой кобылы. Удалились от темы :)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Wintyara, а к чему стандарты? Доли ты покупаешь у конкретного человека, с которым можно лично договориться или поставить конкретные условия по срокам. Несоблюдение оговоренных условий позволит выявлять недобросовестных продавцов долей, что поможет и в целом бизнесу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • думаю сроки лучше обговаривать до, а не после сделки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Помоему все столько пишут, а мнение одно, да и по сути мало оспоримое:
    деньги должны отсылаться как только так сразу (макс 2 дня, типо там после турика поспал, отметил, если крупный доезд). Но порой возникают трудности, не завсиящие от игрока: лимиты, личные проблемы (реальные), блок акка ещё какая хрень..
    Всё остальное уже не допустимо и называется в зависимости от степени от нежелательного распиздяйства до воровства и мошенничества.

п.с. лимиты как я понял на старзах поднимаются только если тратишь свои, так что заранее не всегда получается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Макс хорошо расписал разные причины по которым могут быть задержки с выплатой. Поэтому важно, чтобы если задержка объясняет, то игрок четко объяснял по какой именно причине. И рассылал всегда сразу тем, кому можно разослать перед тем как разбираться с причинами, которые мешают разослать остальным.
    В общем видимо приходим к тому, что игрок в течении 1-2 дней должен предпринять усилия для рассылки денег дольщикам, разослать всем кому возможно технически и если есть технические трудности не позволяющие разослать многим (или вообще всем), то сразу объяснить их и объяснить какие усилия предприняты, чтобы их решить.
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  1 2 3 5  
93 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.