Цитата (PLO8MASTAH @ 5.1.2015)
Заебок, вижу все продалось. Переведу В любом случае(бронь не снимай) примерно к 20-21 МСК как вернусь с бани.
Цитата (PLO8MASTAH @ 7.1.2015)
Так, стоп, стоп стоп!
Вы еще пытаетесь сделать меня виноватым? Очень красиво. Теперь по делу.
Я написал в тот день когда все будет продано, что по-любому хочу свои 20% и переведу. А он сказал, хорошо КАК СМОЖЕШь ПЕРЕВЕДЕШь. Это хоть на следующий день. Далее я прихожу ночью и вижу, что моя доля удалена и на место ее вставлен какой то покупатель. Как это понимать? И самое интересное это то, что тогда по пакету был + ну и ффпшки. А если бы был минус ты бы оставил меня в пакете?
Писать в арбитраж на кого? Включите логику. Если человек сам, что-то мутит это его проблема. Не нужно было меня удалять с броней и был бы порядок.
тут даже не нужно быть сыщиком, что бы просмотреть сообщения темы, если он конечно не потер их.
П.С. У меня не было рейтинга на ЛЦ, так что отвечать и переписываться там я не мог и не считал нужным до вчерашнего дня.
Я все написал выше. Во первый с твоей стороны некорректно отдавать куда-то и кому то МОЮ долю когда пакет +23 доллара. Да, это не миллион но все же, до этого говоря, что начнешь а я смогу потом перевести. Так если ждал - ждал бы до следующего утра и не удалял бы мою бронь. Я пришел, открыл тему, все увидел и схавал. После этого я с утра написал тебе мол, молодец, что отдал долю-все дела. И ты спокойно играл еще несколько дней пока не залился. И как залился ты решил винить меня? Это после залива,после 3 дней катки, после того как ты удалил мою долю? И я еще виноват?
Дружище, если ты считаешь, что ты прав-продолжай, можешь даже в арбитраже создать тему для обсуждения.
Но вот я считаю, что ты должен извиниться как минимум перед мной за свое поведение...фу,фу,фу.
Насчет переводи деньги и ты востановишь - Да какого хрена мне нужна твоя доля если ты выкинул меня с долей при плюсовом пакете и решил взять назад при минусовом. Поплыл совсем что-ли?
Я все сказал.
П.С. А я еще думал его забекать на спины, посмотрел как играет на ПС, думаю во молодец какой. А ты...жаль.
Просто если ты ждал меня, не нужно было играть до моей оплаты(после первой сессии) или если бы я не перевел ты мог продать кому то другому.
Ситуация если честно, полный отстой вышла. Я рад, что ты все понял. Но винить меня во всей ситуации это глупо. Ну будет уроком на будущее.
Цитата (DINAMIT-1 @ 7.1.2015)
повторю
я виноват сам что поверил тебе и от тебя я ничего не хотел,я только написал тебе что из-за невыполнения твоего обещания закрутилось.
Я был на 99% уверен что он появится и переведет как обещал за броню,а потом стало уже поздно,ушол в минус