Цитата (piragunka @ 21.2.2011)
Я хочу сказать что если ты кому то предлагаешь что то считать, то проделай сначала это сам. Причем не в той форме как делают пятиклашки на уроке математики. Типа два яблока и три яблока = ...., ну ты понял.
Чтобы узнать выгодность этих снг достаточно посмотреть статы шарка регов. Делаешь соответственную поправку. Далее в снг важно время длительности турнира и количество туриков которые можно одновременно комфортно играть. Потом в итоге прикидываешь где больше для конкретно тебя баксов в час. То что фифти фифти которые можно играть спокойно 15-20-25 столов одновременно и идущие в среднем 30-35 минут плохие для гринда это мегалол ))).
Цитата (pRanskteR @ 21.2.2011)
токо с учетом упора фифти на то что тебе надо макс фишек собрать а иначе бесполезно, делает их по сравнению с донами более тяжкими к гринду, особенно что врят ли играя 20-25 столов твоя игра не станет автопилотной и ты не сведешь ее к типичному пуш боту донов
Цитата (pRanskteR @ 21.2.2011)
токо с учетом того что упор фифти на то что тебе надо макс фишек собрать делает их по сравнению с донами более тяжкими к гринду, особенно что врят ли играя 20-25 столов твоя игра не станет автопилотной и ты не сведешь ее к типичному пуш боту донов
Цитата (piragunka @ 21.2.2011)
Опять глупости какие то. Ты говоришь про гринд видимо не понимая что это такое вообще )))). Гринд это масс катка. 15-20-25 столов это НОРМАЛЬНО. Если меньше то это не гринд, а баловство.
![]()
Цитата (Bambr @ 21.2.2011)
соласен но и снг за 50 далеко не каждый тут играет
Я хочу сказать что если ты кому то предлагаешь что то считать, то проделай сначала это сам. Причем не в той форме как делают пятиклашки на уроке математики. Типа два яблока и три яблока = ...., ну ты понял.
Чтобы узнать выгодность этих снг достаточно посмотреть статы шарка регов. Делаешь соответственную поправку. Далее в снг важно время длительности турнира и количество туриков которые можно одновременно комфортно играть. Потом в итоге прикидываешь где больше для конкретно тебя баксов в час. То что фифти фифти которые можно играть спокойно 15-20-25 столов одновременно и идущие в среднем 30-35 минут плохие для гринда это мегалол ))).