Цитата (Aztec @ 23.9.2010,)
НУ осталось только кому нибудь написать Кодекс по продаже и покупки долей:) Кстати вполне серьезно)
Цитата (krondix @ 23.9.2010,)Не согласен, сделка наступает в тот момент, когда переведены деньги! Если бекер попытается отозвать деньги вложенные в игрока до турнира, то это сильно навредит БРМ игрока он может вообще не смочь сыграть турнир. А раз это некорректно (думаю с этим уж никто спорить не станет :), то и обратное должно быть верно исходя из равноправия сторон.
Никто никому ничего не обязан, сделка наступает в тот момент когда игрок сел играть турнир. До этого момента он может вернуть все доли и делать потом с турниром все что захочет.
Цитата (kev4ever @ 23.9.2010,)С одного несыгранного турнира.
ЛакиФиш как-то спокойно забрал кеф с несыгранных турниров,никто не помнит уже? С Амке важен прецедент.
Цитата (krondix @ 23.9.2010,)
Просто не покупайте пакеты из разных по качеству турниров. И пишите в темах о продаже, что не будете покупать такие пакеты. Это единственный конструктивный способ решения потенциальных проблем. Говорить о корректности и некорректности можно очень долго и безрезультатно, а сделать так чтобы всем было удобно находиться на рынке — необходимо. Поэтому надо, чтобы игроки не выставляли несбалансированные пакеты.
ЦитатаБред больного человека.
Например в упомянутой тут ситуации с ЛакиФишем, когда он в предложении заранее написал, что в случае если не сыграет турн не вернет коэфф был явный злой умысел, потому что это было написано заранее, и является полным абсурдом - очевидно этого никто не заметил.
Цитата (Maxkatz @ 25.9.2010,)
Например в упомянутой тут ситуации с ЛакиФишем, когда он в предложении заранее написал, что в случае если не сыграет турн не вернет коэфф был явный злой умысел, потому что это было написано заранее, и является полным абсурдом - очевидно этого никто не заметил. Суммы мелкие были, важен принцип работы мозга человека. Для него написать абсурд в теле поста а потом так и сделать нормально. Вот так он живет. Невнимательно читал, не вычитал что в посте написано "если турнир не сыграю верну не всё что получил" - значит сам виноват, лох, скушал. Согласился же.
Прочитал всю тему. Проблема таких тем - очень низкий уровень обсуждения. Люди, которые деятельности не ведут и интересов в деле не имеют высказывают своё мнение, которое в вакууме может и могло бы иметь право на существование, но в реальности не имеет.
Адекватные активные участники рынка (в нашем случае Крондикс) пытаются объяснить как на самом деле вещи работают, на что им толкуют как они "по понятиям должны быть".
Понятно что покупатель может в любой момент до начала турнира написать игроку "сорри, банкролл капут, бэкать не могу, шли долю обратно". Понятно что игрок может в любой момент написать бэккеру "сорри, доехал в турне, дальше играю от себя".
Также понятно, что и то и другое будет происходить крайне редко, а когда будет происходить нужно детально разбираться каков был умысел и какие действия.
Например в упомянутой тут ситуации с ЛакиФишем, когда он в предложении заранее написал, что в случае если не сыграет турн не вернет коэфф был явный злой умысел, потому что это было написано заранее, и является полным абсурдом - очевидно этого никто не заметил. Суммы мелкие были, важен принцип работы мозга человека. Для него написать абсурд в теле поста а потом так и сделать нормально. Вот так он живет. Невнимательно читал, не вычитал что в посте написано "если турнир не сыграю верну не всё что получил" - значит сам виноват, лох, скушал. Согласился же.
А в ситуации с Амке объективно видно что никакого злого умысла нет, был какой-то порыв играть по банкроллу который видимо прошел толи в связи с изменением банкролла толи в связи с прохождением порыва :).
Но обсуждать это с людьми, которые ну вообще никак к этому делу непричем, доли покупают только фофан и проиграв 1К начнут думать о жизни - дело бесполезное. Они просто не знают всех факторов, поэтому между дискутирующими пропасть :)
Я бы советовал серьезным бэккерам и игрокам не тратить нервы и силы на такие обсуждения, а поболтать или в скайпе или в сообществе фонда...
Цитата (Люблюкатать @ 25.9.2010,)
Все ты правильно пишешь, толково. Каждый случай разбирается отдельно.
Если честно Макс я тебе удивляюсь.Ну как ты находишь столько времени, чтобы успеть обсудить все темы. Ты просто форум-терминатор!!!! Я не любитель тусоваться на форумах, только в последнее время немного увлекся, кстати, много интересного для себя нашел, не жалею. Я думаю если бы тебя не было форумчанам было бы реально скучно. Я бы на твоем месте требовал бы долю со всех сайтов за их раскрутки. Я на полном серъезе тебе это говорю!
Например последнюю неделю происходил переезд из одной квартиры в другую, и ничем кроме онлайн дел заниматься было невозможно. Ну вот и сидел в инете всё время :).