Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Начинаю в 21-00 по Минску (20-00 Киев, 22-00 МСК). 30% Выложил в mttmarket.com. Играть будем в любом случаи, только если совсем не докупят, то за двух дневный турнир(MiniFTOPS-35 $215) БИ пойдет в призы.
Извиняюсь, что не отписывался. Произошла неприятная ситуация и на данный момент я банкрот. У меня нет ни своих, ни денег дольщиков и не только из этого пакета. Сейчас думаю над тем как всем дольщикам вернуть все свои деньги. В ближайшее время постараюсь что то придумать. Наверно стоит отписать в арбитраже кому-то в этой теме https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=67640&pid=2573727&st=300&#entry2573727
Еще раз извините, вот такой я мифический долбаеб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дата окончания бронирования изменена с 05.01.2014 00:36 МСК на 06.01.2014 00:36 МСК