Итак! Виза в Корею готова! Прошу начинать переводить доли (по возможности лучше на PS (Mouse Po) или FTP (InspectorPo) ). Так как были, хоть и незначительные, случаи, когда не все дольщики успевали перевести деньги до начала турниров, прошу всех ответственно подойти и не забыть сделать перевод заранее, чтобы меньше волнений было во время турнира. Спасибо всем!)
Цитата (Khishtaki @ 11.3.2013) пиши, пожалуйста, по результатам каждого дня, если несложно.
ok.
Еще добавлю, что мою регистрацию на турниры можно будет контролировать через клиент Poker Stars во вкладке EVENTS/APPT/ (турниры с префиксом [Live at APPT-Seoul]).
Спасибо всем участникам нашего предприятия, и .... УДАЧИ НАМ ЧТОЛЕ!!! :)
Сыграл 1 крупную раздачу: стек - 8К (начальный - 10), блины 100/200. Баттон оупенрейз, СБ - колл, я на ББ с АА 3бет. Баттон пас, СБ колл. Флоп 9JK с флешдро, я контбет, меня крутят, я доставляю остатки стека. А теперь внимание! Проверьте свою догадливость, что было у девушки на СБ? Подсказка - это не КК ;)
Ответ спрятан тут - БОЛЬШИЕ СИСЬКИ!!!! ну а вместо сисек, к сожалению, она показала мне карманку валетов. быстрый аут.
Завтра будет 6 макс, вот где предстоит развернуться скилу! Все чего не хватает - это ауры, завтра погуляю по Сеулу, наберусь местной ауры, думаю ситуация выправится :)
Второй день в Сеуле спонтанно стал для меня днем монгольской кухни.
А все потому, что нашел тут, среди уймы корейских и японских, монгольский ресторанчик, где с удовольствием впервые отведал бозы, о которых слышал раньше мельком, во время устраиваемых иногда дома "Манты-пати".
Но это было не единственной монгольское блюдо, которое испробовал сегодня:
Днем сыграл 6max турнир, в котором поучаствовал всего в 4 крупных сдачах - пара постфлопов из которых один выиграл, и один - проиграл (оба раза не видел карт оппонента), алын JTs < A9 против короткого, где по шансам доставил (1/3), и оставшись сам коротким - KQs<AJ. А блюдо при этом я отведал следующее (знатоки монгольской кухни возможно догадаются) :
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.