Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Только проснулся и сразу отчетик. К сожалению недоехал в кнокауте и занял всего лишь 23 место, в хорошей ситуации для рестила у оппа оказалась рука. И забыл зарегистрироваться в турнир за 11 10К гарант. Сегодня так не ошибусь.
Уважаемые бэкеры, если вы не против, третья сессия перенесется на воскресенье, т.к. необходимо срочно с утра уехать. Кому нужно, могу оставить номер сотового. Все деньги останутся в сохранности, за это можно не беспокоится, я дорожу своей репутацией на форуме.
Всем привет! На данный момент закончил вторую сессию, которая закончилась дипраном в турнире 8.8 9К гарант, но не сложилось и вылетел 30+ каким-то. Сейчас я выдвигаюсь, буду поздно вечером, тогда и напишу отчет. Всем спасибо за понимание.
Добрый вечер всем. Как и обещал, по приезду выкладываю отчетик. Неудачно сложилось в глубоких проходах: 16.5 8 макс 17 место, в 8.8 8К гарант 39. Сегодня день отдыха, а завтра надо что-инбудь уже занести в конце концов. С утра сменю обстановку на рабочем месте для ауры)). А сейчас я спать, т.к. уже больше суток на ногах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.