Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
мда... просто нету предела моему лузерству,создал пакет снг решил погриндить и сел и на нахуй трансформатор который рядом с моим домом взрывается... переключил на вторую фазу но там тоже свет моргал скакал или как ешё сказать , короче модем вырубался из за этих скачок, это просто пиздец,такое ошушение реально кто то сидит на верху и спецом вебывает меня... скажите параноя ,да нее такую хуйню я уже давно замечаю... так то все это нереально раз за разом все повторяется,дежавю какоето... загрузил 5 туров и все аут из за этой хуйни, эти 5 туров считаем что сыграл от себя и они в учет пакета не идут и вы ничего не теряете,разве что теряем один игровой день. На сегодня больше не буду грузится.
upd.
подумываю написать заявление в прокуратуру на электросеть, через пару домов от меня живет главный инженер электросети Ташкентской области,вот у него всегда есть свет... Летом устроил рубилову с провайдером после чего проблем почти что нету с интернетом походу теперь с электросетем рубится,есть одно но , бля я там работал ,как раз в конце марта уволился от тудого ) хотя редко вырубают электричество но всеже...
Так как сегодня был дип ран в мтт несмог добавлять снгшеки, учитавая что завтрешние МТТ некоторые начинаются поздно то завтра тоже наврядли получится начать гриндить снг, если никто не против с понедельника начну гриндить.
Final Pot:2,770
Hero shows a pair of Queens
disteco shows a flush, Ace high
disteco wins 2,770 (net +1,420)
Hero collects 220 (net -1,350)
kokov0001 lost 60
набора никакого.. всего 4 тура за час с лишним собрал из одного вылетел выставляясь два раза впереди... следом топ сет с флопа на ривере проиграл и сотался колекой, теперь опять чудоривер... и ешё в одном туре остаюсь с 200-400 фишек... лол просто
омг в тогоже чела который с КД на ривере собрал флеш... No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$3.19+$0.31
как вам такой колл на ривере? впадлу было не поставить ривер но после разворота сомнений не было что там каре... No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
$3.19+$0.31
набора нету вобше ,чуть менше за 2 часа всего 5 туров набрал а ешё в добавку такое творится... может остановится на сегодня ? ну бредже что происходит
прошу отписатся...
даже незнаю плакать или смеятся... это может даун у меня начался не ? No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
$3.19+$0.31
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
upd.
подумываю написать заявление в прокуратуру на электросеть, через пару домов от меня живет главный инженер электросети Ташкентской области,вот у него всегда есть свет... Летом устроил рубилову с провайдером после чего проблем почти что нету с интернетом походу теперь с электросетем рубится,есть одно но , бля я там работал ,как раз в конце марта уволился от тудого ) хотя редко вырубают электричество но всеже...