Top.Mail.Ru

Утро Пятница От Canaplis

0
0
  • Изменен результат по предложению Рыбный день с $674 на $742.

3 итм, Антику ,костасу и гаисину отсылаю с пельмешки , всех остальных ставлю автобронь на завтра
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • переводы разлочили кстати, всем отослал громозека покерстас и феня в скайп.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • А на счет результатов Я специально открыт в ОПР что бы любой мог смотреть результаты, мне что каждый день писать?)))
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Цитата (Canaplis @ 31.8.2012)
    на будущее буду писать 15% от ИТМ.

Писать-то ты можешь что угодно, только кто покупать будет, здесь так никто не продается, да и логики в этом нету никакой, откаты принято с профита считать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
    А на счет результатов Я специально открыт в ОПР что бы любой мог смотреть результаты, мне что каждый день писать?)))

Неужело это так трудно, всего 3 ИТМ, их можно внести в первый пост где список турниров путем редакторования.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
    А на счет результатов Я специально открыт в ОПР что бы любой мог смотреть результаты, мне что каждый день писать?)))

Ну вообще ты можешь даже деньги не высылать и результат не вносить, мы сами будем смотреть по ОПР, считать профит и говорить тебе сколько и кому ты должен :)
    Все-таки удобней, когда в первом посте вносят результат по турнирам, чтобы потом самому не смотреть откуда берутся такие цифры.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
    я немного не так посчитал, вычел 15% с ИТМ а не с профита, и что бы не путатся внес своих долларов 30 сверху в результат! если считать с профита то получается как говорит рига 741.15, просто я играю с небольшим откатом 15% это вроде как немного .... но проблем нет раз написано с откатом от профита щас изменю, на будущее буду писать 15% от ИТМ.

брать откат с ИТМ, а не профита, то есть не выведя пакет в плюс,- это, простите, моветон.
    Ну а расчеты все лучше делать аккуратно и без округлений на глаз- тут и так все считают, что все вокруг обмануть друг друга пытаются, так что дружеский совет: не бросай тень на репутацию
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Замечания понял но я работаю с теми людьми кто мне доверяет, я отношусь также (например оставлял людям их % в сессии когда она уже во всю шла а денег я от них не получал), кому не нравится, ноу проблем
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • зато если я + 20К все получат через час после окончания сессии везде есть свои + и -
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • мне одному кажется, что ответы ТС никак не связаны с нашими претензиями?

Принятие гарантий оплаты- это одно. Ты вправе отказать в этом и потребовать оплаты ДО старта пакета- никто тебя обвинить не сможет ни в чем. Если же ты по ряду причин (хорошая репутация беккера, большие обороты средств, история прошлых гарантий), принимаешь эти условия- это позволяет тебе собирать больше средств по сути, пусть и отложенно во времени.

Другое дело- неверный расчет по пакету. Укажи свои итм, покажи расчет, если есть ошибка- тебя поправят: это рабочий момент. Но просто надо понимать, что если ты указываешь неверный результат (не важно, в какую сторону- я могу дать ссылку, где игрок меньше себе насчитал и его поправили) без указания результатов и без расчетов, то праведный гнев дольщиков вполне объясним.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Сейчас все исправил, просто немного запутался сори
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  1
31 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.