Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
блин инет тупит. Подключение не обрывается , дсл стабильно горит не моргает но пропадает инет , щя играю биг 5.5 , погляжу если дальше будет инет тупить то скорее не буду играть остальные турики и вышлю (100%) ваши средства , последние 2 месяца особо проблем с инетом не было , щя хз что случилось у них там , завтра с утра придется разбиратся если все не наладится, какже все это напригает . заранее извиняюсь если будут траблы...
всем выслал доли проверьте ,извиняюсь что не смог сыграть пакет из за технических неполадок. Позвонил в службу поддержки они мне ответили что это все из за того что в Казахстане проводятся профилактическия работа, ок но блин я то причем ? яже не в КЗ живу ,короче фейл полный пообешали что ешё примерно два дня такое будет продолжатся , так что два дня думаю отдохну от покера ,есть мобильный интернет но они (билайн и юцелл) нестабильные какието ,одни нервы от них , МТСом норм мог 4-6 стола катать но вот прикрили МТС недавно 17 июля. Спасибо всем за доверие ,извиняюсь за причененные неудобство.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дата окончания бронирования изменена с 13.08.2012 16:30 МСК на 14.08.2012 01:00 МСК