KO за $21 всегда с какого-то писдеца у меня начинается: No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$10+$10+$1
пока что херово начал: 2 аута. в 4мах на флопе в 3бет банке соперник заранее знал, что ему ФД закроется, а в 21КО запушил АТ в 2х лимперов с АТ. Но даже АТQxx стол мне не помог: у одного оппонента QQ, у второго JK.
5.5 ребай стадия- самое начало турика. это нормально? или я рейз большой дал? No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
$5.00+$0.50
Цитата (Kostas @ 27.7.2012) Оль, я сегодня хочу парочку топ-1
Когда мне было 10 - я хотел спасти мир.
Когда мне было 20 - я хотел спасти свою Родину.
Когда мне было 30 - я хотел спасти свою семью.
Сейчас мне 40 и я тупо хочу денег.
Ещё 3 аута. Конечно, кулеры, но ей-ей не мог набить стек в них: полный кард дэд. No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
$20+$2
Ребайник за 5 не пошел. Сначала чувак по ТП меня на флешовомривере вскрыл, ну а вылет вот: No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
$5.00+$0.50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Он просто, наверное, не заметил, что ты сегодня играешь.