Цитата (Slavik_Krs @ 24.7.2012) Насчет реентри - чесно говоря не знаю как это считать и каким образом его вкладывать пакет. Поэтому решил просто его не играть, чтобы не было непоняток.
Хотя, конечно, очень бы хотлось его сыграть в случае вылета в первый день. Потому что второй вход стоит всего 2000. Если есть уже отработаная схема насчет реентри - подскажите.
И если все уже купившие доли согласятся - то могу добавить его в пакет
Поставь просто стоимость турнира 4200. И сделаешь возврат с кефом за неиспользованный реентри (если не используешь)
если меняю общую суииу на 4200 то возрастает и цена долей... короче решил ничего не менять. Ничего не остается как выиграть его с первого раза :)
Да, кстати, это первый турнир, в котором я играю больше для других чем для себя... так что GL! :)
я оплачиваю ближе к окончанию срока бронирования, чтоб не морозить сумму надолго
если у тебя какие-то сложности с обналичкой/выводом или намерение получить оплату быстрее, то просто в теме отпишись - поторопимся.
ДОБАВИЛ В ПРЕДЛОЖЕНИЕ РИЕНТРИ!
Меня убедили что, что в случае вылета, глупо отказываться от второго входа без рейка.
На сотые доли процента поднял кэф только для ровности подсчета 1%.
Все, что было оплачено, оставил "забронированым", если кому новые доли будут слишком дороги - прошу отказываться и покупать по-новой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поставь просто стоимость турнира 4200. И сделаешь возврат с кефом за неиспользованный реентри (если не используешь)