Бонус на RedStar
Призы за посты
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
GT+
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение омахе
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Мобильные приложения
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
25 в подарок
Бонусный рейкбек на Покердоме
ICM-калькулятор
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
GT+
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Мобильные приложения
25 в подарок
ICM-калькулятор
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
GT+
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Мобильные приложения
25 в подарок
ICM-калькулятор
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
GT+
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Мобильные приложения
25 в подарок
ICM-калькулятор
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
GT+
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Мобильные приложения
25 в подарок
ICM-калькулятор
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
GT+
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Мобильные приложения
25 в подарок
ICM-калькулятор
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать

Мнимая выгодность откатов для бэкеров? Давайте обсудим

3
3
  • "Товарищ" в первом посте ТС - это я :)

Я захотел проанализировать, в чем отличия двух схем - с коэффициентом, которой пользовались раньше практически на 100%, и с откатом - той, которая стала очень популярна в последнее время.

Я рассмотрел схему с откатом с условиями, которые увидел в некоторых последних темах - откат 20% при ИТМ, 30% при финалке и до 33% при топ-1. Хочу обратить внимание на то, что откат берется именно со всего приза, а не с чистой прибыли. При таких условиях коэффициент, которому соответствуют такие предложения, получается довольно высоким.

Действительно, при видимости довольно логичного и адекватного предложения, когда игрок берет себе откат только в том случае, когда попал в призы и не берет ничего, если проиграл, данная схема выходит для бэкера значительно хуже, нежели при продаже с коэффициентами, например, 1,2-1,25. Значит, для игрока она получается выгоднее, чем продажа долей с коэффициентом, даже если сравнивать только по деньгам и не учитывать то, что продавая 100%, игрок не вкладывает в турниры ничего и фактически играет фриролл. В такой схеме также присутствует для бэкера определенный риск в том, что турнир будет играться неоптимально (например, излишне агрессивная игра в начальных и средних стадиях с целью зайти на финалку как можно чаще либо побыстрее вылететь).

Некоторые мои рассчеты вы можете видеть в первом посте (я пока не до конца уверен в них и в ближайшее время их проверю), если вы видите там какие-то ошибки или неточности, либо знаете как легче соотнести различные условия с откатом к коэффициенту, буду рад посмотреть на это.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Цитата (Mitorun @ 17.10.2010)
    Но прихожу к выводу, что хорошему игроку лучше вкладывать в себя, чем продавать доли и в то же время покупать самому у других.

Думаю, что основная проблема, почему хорошие игроки продают свои доли - это не правильный БМ.
    Понятно, что на дистанции, имея РОИ около 50%, выгоднее играть только от себя.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 17.10.2010)
    Ну ты же сам и ответил на свой вопрос - "с килополями". Для такого кол-ва игроков нужна огромная дистанция, чтобы свой реальный рои отыграть, и дело не в кэффе или откате, можно продавать 1 к 1 и всё равно оказаться в минусе, а уж выгоднее этого тяжело придумать (разве что продавать с уценкой).

Я купил на вкууп примерно у 40 человек, причем пакеты турниров, допустим в каждом пакете в среднем по 6 турниров - это 240 турниров. Неужели этого мало, чтобы показать результат? Сейчас я не уверен, что когда-нибудь выйду в плюс вкладывая деньги в этих же игроков на все серии фтопс, скууп, вкууп и т.п. Возникают сомнения в плюсовости бекерства в онлайне на существующих условиях. Как минимум нужен жесткий отбор игроков для беканья, а как это сделать, если почти у всех хороший РОИ?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • если говорить не про 100 % продажу, а, например, 50 %, то для бэкера схема с откатом выгоднее - подсчеты одинаковые и для 100 % - просто считаю, что если игрок ничего не вкладывает, то он играет хуже, чем если вкладывает сам (меньше мотивации, концентрации, обычно завышенный для игрока бай-ин)

пример,
    20 % откат с ИТМ, 30 % - с финалки

какой реальный ИТМ у среднего игрока в МТТ? 14 % примерно
    сколько финалок из них - на больших полях? меньше 1 %
    в результате реальный коэффициент для такого предложения
    1*0,86+1,25*0,13+1,43*0,01=0,86+0,16+0,01=1,03

это однозначно выгодно при неглубоких ИТМ и выгодно при финалках, потому что если человек дошел до финалки вы уже получите много бай-инов

неверно ;)
    Сообщение отредактировал art2817 октября 2010 21:32
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Я могу сказать за себя, как за игрока продающего 100% с откатом.
    Когда я начал продавать доли, я это делал с теми условиями, которые видел в соседних темах. Т.е. получался средний кэф 1.3. Бэкеры покупали доли без проблем. Но позже пообщавшись на эту тему с друзьями я начал понимать то, что бекерам в принципе не выгодна такая покупка, постепенно откаты начал сбавлять и пришел к тому что откат составил 20/80 - равный коэффициенту 1.25.
    Думаю что большинство игроков, которые продают 100% с откатом, продают с целью восстановить БР. И я для этого прилагаю максимум усилий. Не думаю что кто-то играет от бекеров как фрироллы, т.е. получилось хорошо, нет - да и ладно, всё равно деньги не мои. У меня такого никогда не было и не будет, я уважительно отношусь к тем людям, которые оказывают доверие и покупают у меня доли.
    Многие бекеры считают, что игрок должен при таком раскладе, забирать свою долю только с чистого профита, НО, нужно понимать, что игрок тратит на игру продавая конкретный пакет очень много усилий и времени и в случае не доезда он не получает ничего, что в принципе чаще и будет, ведь мы не кэш и снг катаем. Да и бэкеры получают прибыль в основном только в том случае если будет финалка.
    Возможно я ошибаюсь и правильно распределять как говорят бекеры, получая деньги только с прибыли.
    Всё выше написанное моё мнение на эту ситуацию, а не попытка кому-то что-то навязать.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • другой пример,
    допустим у двух игроков РОИ - 50 %, они в каждом турнире получает 1.5 бай-ина,
    игрок А продает доли по 1.25, в результате вы имеете 0.25 БИ прибыли
    игрок Б продает доли с откатом 20 % от ИТМ (рассчитывает для чистой прибыли), в результате вы имеете 0.4 БИ прибыли [(1.5-1)*0,8]
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • swan4, на мой взгляд, если продается пакет, то игрок должен брать "откат" только, если пакет сыгрался в плюс, если в минус, то игрок не должен брать ничего
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ну тогда и кэф 1.3-1.4 становится более разумным. Из 100-200 турниров допустим будет 10 финалок, из них одна две топ 3, тем самым игрок на протяжении этих 200 турниров сможет заработать себе только 1-2 раза. И по этому игрок наверное должен получить за эти 1-2 раза большую сумму.
    Опять же имхо.
    Т.е. можно вообще убрать процент с итма, т.к. игрок всё равно на этом не зарабатывает ничего практически, а оставить откат только с финалки допустим 30%.
    Голова уже кругом идёт от всего этого :)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Ну во-первых радуют заявления некоторых товарищей - выгодно\ не выгодно - на глазок, а такие же заявления что откат = такому-то кефу сделанные на основе соулрида. Замечательные комментарии! Если уж и делать такие заявления то базироваться они должны на конкретных расчетах и указанием как они сделаны, а не тыканьем пальцем в небо. И тут кстати встает второй вопрос, если человек на самом деле посчитает, будет ли он делиться этой информацией с остальными, ведь бекинг это тоже бизнес, а не игра в бирюльки, и умею отличать хорошие предложения от плохих, бекер получается преимущество над другими бекерами.

По поводу коэффициента, тут есть один момент - что при коэфф. и продаже 100% долей игрок получает деньги сразу, здесь и сейчас - авансом, так что он в принципе не останется в минусе (+ зависит от того какой коэф. и сумма байинов), а при продаже с откатом, он их получит только в случае попадания в призы и выше. Поэтому в первом случае бекер несет дополнительные затраты в любом случае, а во втором только при отбивании хотя бы части инвестиций.

Чтобы сравнить одну схему с другой, нужно понять как часто игрок будет делать глубокие ИТМ, как часто просто ИТМ, как часто финалку топ 9, топ3, топ1, посчитать все это и тогда уже сравнивать с вариантом продажи с коэффициентом и делать выводы. А пока никто серьезно это не считает - все это тычки пальцем в небо, типа 20% отката равны коэфф. 1.3 - вопрос как ты это посчитал (а не знаю вот мне так кажется)?

Так что тут как бекеры, так и игроки должны считать и решать, что для них выгодно, а что нет... и если кто-то посчитает не факт, что будет делиться этой информацией, к примеру БВД ведь не хочет бесплатно учить играть людей в покер? Вроде бы нет, так же думаю и тут...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Вообще между откатом и кэфом мало отличий и можно привести цифры к одному знаменателю. Считаю, что нужно применять такую схему, которая на практике проще и прозрачней!
    А именно: продажа долей 1 к 1 с откатом от призовых.
    Здесь расчеты при покупке долей и при выплате самые простые - покупаешь 1 к 1, если без ИТМ то ничего больше считать не нужно.
    Если попадаешь в ИТМ (а это уже радость ), то просто вычитаешь от призовых бекера откат.
    Система с откатом от прибыли имеет два больших минуса: 1) Игроку не будет большого толку дожидаться минимальных ИТМ, т.к. тогда бекер получит практически всё (в случае 100% бекерства), он может пойти на бабле на минусовые риски в надежде набить большой стек. Если он проиграет на бабле, то практически ничего не теряет (вылети он в минимальных призах - выручки практически никакой), а вот если удвоится, то уже может претендовать на откат с более высоких мест. Бекеру же это плохо - если игрок вылетает на бабле, то бекер теряет все деньги, а если игрок удвоится и пойдет дальше, то бекер потеряет на откате.
    Это пример при полном бекинге и откате допустим 20%, но это же справедливо если игрок вкладывает взноса, пусть и в меньшей степени.
    2) При откате с прибыли намного более сложные расчеты при выплате.
    Сообщение отредактировал Mitorun17 октября 2010 20:42
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Да, я тоже забыл уточнить то, что продавая с кэфом игрок по-любому получит какую либо сумму, т.е. останется в плюсе, а с откатом ему еще нужно постараться очень сильно, по этому и считаю что откат должен быть поболее 20%.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Цитата (SkyWorker @ 17.10.2010)
    Думаю, что основная проблема, почему хорошие игроки продают свои доли - это не правильный БМ.
    Понятно, что на дистанции, имея РОИ около 50%, выгоднее играть только от себя.

Это очевидно не так. Ясно, что люди продают доли на турниры, которые им не по БР.

Например, человек готов играть турниры по 50$, не дороже. Он может играть полностью от себя турниры за 50 и дешевле и одновременно продавать доли на более дорогие турниры со слабым полем (в основном это воскресники), где он считает что у него будет хороший РОИ, но ему такие турниры не по БР. Он вкладывает в такие турниры те же 50$, а на остальное продает доли с коэффициентом. Таким образом, он распределяет прибыль от турнира между собой и дольщиками. Если он правильно оценивает свой уровень игры - получается взаимовыгодное сотрудничество, которого не было бы, если бы рынка продаж долей не существовало. Теперь же, когда такой рынок есть, ему ничто не мешает как играть свои привычные лимиты и иметь на них 50% РОИ (как в твоем примере), так и делать "выстрелы" на лимиты повыше, не рискуя своим банкроллом. Как же это может быть не выгодно?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Цитата (swan4 @ 17.10.2010)
    Да, я тоже забыл уточнить то, что продавая с кэфом игрок по-любому получит какую либо сумму, т.е. останется в плюсе, а с откатом ему еще нужно постараться очень сильно, по этому и считаю что откат должен быть поболее 20%.

Какую сумму получит игрок в системе с кэффами?
    Если он продаёт, к примеру 80% по 1.25 он просто получает все деньги на байины и в случае недоездов, себе ничего не берёт.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • и еще один пример ;)

реальный турнир - килополе по $ 5.5, 4418 участников
    9 место - 177 (32.2 БИ)
    180 место - 16.56 (3.02 БИ)
    360 место - 10.38 (1.89 БИ)
    630 - 7.95 (1.45 БИ)

1) игрок продает с кэфом 1.25
    2) игрок продает с откатом 20 % от ИТМ, 30 % от финалки

первая зона 630 место, считаем только прибыль бэкера
    1) 0.2 БИ
    2) 0.36 БИ

360 место (почти двойной БИ)
    1) 0.64 БИ
    2) 0.712 БИ

180 место (тройной БИ)
    1) 1.77 БИ
    2) 1.616 БИ

то есть если мы ждем, что игрок принесет больше 2 БИ в турнире, то выгоднее покупать с кэфом. Если мы ждем от него финалки, то тем более выгодно.

На килополях однозначно выгоднее брать с откатом для бэкера. На полях с небольшим кол-вом участников другой вопрос - надо считать - там финалки будут значительно чаще.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Цитата (Mitorun @ 17.10.2010)
    Вообще между откатом и кэфом мало отличий и можно привести цифры к одному знаменателю. Считаю, что нужно применять такую схему, которая на практике проще и прозрачней!
    А именно: продажа долей 1 к 1 с откатом от призовых.
    Здесь расчеты при покупке долей и при выплате самые простые - покупаешь 1 к 1, если без ИТМ то ничего больше считать не нужно.
    Помойму прозрачней схемы чем простой коеф и быть то не может =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 17.10.2010)
    Какую сумму получит игрок в системе с кэффами?
    Если он продаёт, к примеру 80% по 1.25 он просто получает все деньги на байины и в случае недоездов, себе ничего не берёт.

Да, голова кругом идёт с этими подсчетами.
    Ну так игрок же обычно продает так к примеру: 80% с кэфом 1.25 и плюс откат от топ 3 10% допустим.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Цитата
    Ну так игрок же обычно продает так к примеру: 80% с кэфом 1.25 и плюс откат от топ 3 10% допустим.

это где ты так увидел?
    я вот видел где продавали 80% с кефом 1,15 и откатом 10% с топ 3 - это еще нормально.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Цитата (Vlastelin @ 17.10.2010)
    это где ты так увидел?
    я вот видел где продавали 80% с кефом 1,15 и откатом 10% с топ 3 - это еще нормально.

Да только где не видел ) и кэфы под 1.5 были же. На это каждый человек имеет право.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Цитата (art28 @ 17.10.2010)
    если говорить не про 100 % продажу, а, например, 50 %, то для бэкера схема с откатом выгоднее - подсчеты одинаковые и для 100 % - просто считаю, что если игрок ничего не вкладывает, то он играет хуже, чем если вкладывает сам (меньше мотивации, концентрации, обычно завышенный для игрока бай-ин)

пример,
    20 % откат с ИТМ, 30 % - с финалки

какой реальный ИТМ у среднего игрока в МТТ? 14 % примерно
    сколько финалок из них - на больших полях? меньше 1 %
    в результате реальный коэффициент для такого предложения
    1*0,86+1,25*0,13+1,43*0,01=0,86+0,16+0,01=1,03

это однозначно выгодно при неглубоких ИТМ и выгодно при финалках, потому что если человек дошел до финалки вы уже получите много бай-инов

Так нельзя считать. Когда игрок попадает на финалку, он получает 30% откат от десятков и сотен бай-инов, это явно не кэф 1,43.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Цитата (berg11 @ 17.10.2010)
    Это очевидно не так. Ясно, что люди продают доли на турниры, которые им не по БР.

Например, человек готов играть турниры по 50$, не дороже. Он может играть полностью от себя турниры за 50 и дешевле и одновременно продавать доли на более дорогие турниры со слабым полем (в основном это воскресники), где он считает что у него будет хороший РОИ, но ему такие турниры не по БР. Он вкладывает в такие турниры те же 50$, а на остальное продает доли с коэффициентом. Таким образом, он распределяет прибыль от турнира между собой и дольщиками. Если он правильно оценивает свой уровень игры - получается взаимовыгодное сотрудничество, которого не было бы, если бы рынка продаж долей не существовало. Теперь же, когда такой рынок есть, ему ничто не мешает как играть свои привычные лимиты и иметь на них 50% РОИ (как в твоем примере), так и делать "выстрелы" на лимиты повыше, не рискуя своим банкроллом. Как же это может быть не выгодно?

Очень трудно назвать это выстрелом, получив всего 20% от заноса. Так, только потешить свое тщеславие. Повысить свою самооценку.
    Если у покерпро есть банкролл играть скажем СМ, но он все равно предпочитает играть их от бэкера - это значит он еще в себе не уверен.
    Так что выгоднее?: играть на себя и в итоге на 535-тую попытку выстрелить в том же СМ, или же кусать локти, когда тебе представился такой шанс, но ты играешь всего за 20%? Второй раз затащить СМ тебе уже врятли представится возможным...
    Вот по этому и говорю - играй по банкроллу, соблюдай жестко правила БМ, поднимайся по лимитам и выстреливай, но только за себя.
    По этому и уверен, что единственное, что толкает действительно сильнейших игроков играть от бэкера - это неправильный БМ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  1 3 4 5  
88 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.