Забронировала 40% на пользователя huba22 в предложении Давайте завоюем ПокерДом!!!.
Обговорили с Эдуардом в скайпе - 888 МТТ и ПС Кеш, скорее всего - не наберется... Поэтому - он не против вложить в ПД пакет.
На ПД осталась доля в 4950р - может кто доберет до завтра - так бы уже можно завтра начинать играть уже )))
Или, можно пакет сделать на 20к и ваши % увеличить просто. Ну и поскромнее играть просто )))
Можете переводить по ПД пакету:
Моя доля - уже в руме, Доля Левона - тоже, ЮраСит - внутренним переводом, Гатшот и Хуба22 - мне бы удобнее было бы на Сбербанк от вас получить. У Хубы уже есть номер, гатшоту в ЛС напишу. С Киви пока вопрос НЕ решен - так что через Киви не работаю...
Сегодня уже тогда частично пакет начну. Если долю не докупят - 20к пакет просто сделаю - ваши доли в % соотношении исправлю. Суммы пересылайте - как забронировали.
Доли от ВСЕХ получила по ПД пакету - вчера не стартанула - интернет с вечера потерялся - 3g делся куда-то... В итоге просто спать легли все...
Сегодня ВЕЧЕРОМ - ВРУЧНУЮ изменяю пакет на ПД - на 20к ( с пересчетом всех долей, т.е. суммы те же остануться - в % у всех больше будет ) - ну это если кто, вдруг чудом не докупит остатки. Надеюсь, проблем не будет - сегодня 1 день стартану на ПД.
888 и ПС пакеты убирать не буду - скорее всего не соберутся, да... но 5 января, к вечеру, они сами закроются...
А в целом - нам всем удачи! Побольше заносов в 330р+++ турнирах ( ну и давайте в 777 топ 3 апнем хоть что-ли ).
Пришло. Я сессию играю - скрин делала на начало - после посчитаю, но вроде сходится на 2.5к.
Пользуясь моментом - Звонимир - ты мне ДВАЖДЫ должен!!! Ну как так тебе прет - то )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.