Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приехал вчера на 2й уровень так как выбора по поезду не было.в общем не выиграл ни одной раздачи,запушил 17бб с катофа на опенрейз в агрессивного чипака за столом АТо за 2мин до повышения блинов и попал в QQ от сб (
Мда по грязи вылетел(...открываю акs вторая раздача в турнире, получаю два кола,бб сквиз... Ну думаю за 75бб до флопа не пойду, посмотрю флоп,тем более адекват сквизил...короче флоп ат5,типа тресет всего ставит овер банк, я алл ин..кол на 88.терн 8
Сыграл стилус за 500.начинался хорошо но потом много терпел...вылетел опять по грязи из-за ошибки игрока.. Запушил 19бб в опенрейз рейз,а человек на сб не увидел ии поставил в банк где фишки уже дилер засчитал по этому пришлось колоть меня..итог ад меньше ав.. Если бы не провтыкал то уверен что выбросил ибо игрок адекватный и думаю понимал что я не ветер пихал,но это уже загадка в истории)завтра стилус играть смысла нет.
Би на данный момент 6100.в аккумуляторе стек 100бб будет так что жить можно)в стилусе кстати это 5й раз ад зашла и не разу не сыграла)пишу хер пойми как из-за телефона но вроде понятно)
Даааа не зря терпел весь день...начал турик с 100к и весь день стек больше 120 не был и только в последнем раунде наконец наколотил 275к... Шикарно залимпил с сб первые аа в турнире против бб и умудрился добрать максимум на доске ак48к, потом пересадили и на кк ещё нажил почти 100к но не так удачно как хотелось бы заколил опенрейз от утюга и, где 4 потенциальных сквиза от коротких но получил следом 3кола чего совсем не ожидал Короче доволен как слон)
Пока все по старой схеме...терплю...увижу туза мастного а там рейз кол 3бет и ничего не сделать да и на шаудауне побед по моим картам нет...разве что на 72, 73 победы идут но что то скила не хватает заходить на таком под рейз или 3бет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.