Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да бля я в 4.40 не смог избавиться от последствий бэд бита . У очень многих игроков такое , после бэд бита нужно чтобы не сдавали руку 5-10 мин , иначе мыслишь неоптимально
Думаю, это вполне нормально отменить оставшийся турниры - если игрок в плохом физическом \ психологическом состоянии и сам желает этого.
п.с. Следил за игрой сегодня. Играешь достойно, поверь мне. Просто немного не везёт. Главное, старайся не зацикливаться на этих переездах \ недоездах, ты просто сам себя так демолиризируешь. Всё будет хорошо, игрок ты скилловый))
Написал бы хотя бы что сыграл, что осталось, ИТМ есть или нет. Если отменил знач надо вносить результат, я так понимаю, если перенес то на когда. А вообще не заморачивайся, играешь нормально, ну а переезжают всех.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну что я виноват что меня убивают двумя аутами
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $800(BB) Poker Stars
SB ($30,588)
Hero ($22,731)
UTG ($16,506)
UTG+1 ($10,017)
UTG+2 ($1,417)
CO ($25,431)
BTN ($19,759)
Dealt to Hero
UTG raises to $1,600, fold, fold, CO calls $1,600, fold, fold, Hero calls $800