Добрый день. Меня зовут Антонина. В покере почти 2 года. Играю в основном турниры 2-7 сингл дро. Стрик вниз миновал (вчера выиграла сателлит мидл). Пора заносить.
16 мая в 19:00 на пс пройдет Scoop-12-M $215 NL Single Draw, $40k gtd. Структура турнира просто отличная. Для меня это возможность сыграть в дорогом турнире в игру, кроме которой я ничего не играю. Такие турниры бывают только пару раз в году. Турнир мне не по банкроллу, поэтому продаю большую часть. При необходимости еще немного возьму себе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
16 мая в 19:00 на пс пройдет Scoop-12-M $215 NL Single Draw, $40k gtd. Структура турнира просто отличная. Для меня это возможность сыграть в дорогом турнире в игру, кроме которой я ничего не играю. Такие турниры бывают только пару раз в году. Турнир мне не по банкроллу, поэтому продаю большую часть. При необходимости еще немного возьму себе.
На ps cloudinrain.