Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброе время суток!
Предлагаю к продаже пакет из 3000 гипертурбо СНГ за $60 на Pokerstars.
Я играю в покер с 2008, профессионально HU SNG с 2009 года. За всё время в разных комнатах заработал более $50k. Мой ник на ПС такой же как и тут - Nukemoore. (отправлять сюда)
Видно, что в последнее время меня накрыл небольшой даунстрик, но я уже оправился, правда, в связи с большими тратами в последнее время, мой банкролл оставляет желать лучшего. Это и стало причиной создания этой темы. Я предлагаю данный пакет на условиях деления профита 45/55 в пользу бекера (очки не учитываются). Планирую отыграть за 20-40 дней, но не больше. Думаю, 30 дней вполне хватит, но оставляю несколько дней для форс-мажоров и так далее.
На форуме я человек не новый (блог - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=29082&st=140 ), но финансовых дел до этих пор здесь не вёл и поручителей как таковых не имею.
Учитывая обстоятельства, предлагаю сначала перевести не всю сумму, а только 50% от вашей доли. И только в случае залива всей суммы - остальные 50%.
Сейчас очень мотивирован на игру, этот небольшой даунстрик словно "встряхнул" меня. В последние дни занимаюсь много теорией, исправляю ошибки. Буду играть не более двух столов одновременно, то есть никакого автопилота.
UPD.: Решил внести изменения в пакет: 3500 турниров вместо 3000, распределение долей 40/60 в пользу бекера вместо старых 55/45.
3500HUSNGST$60
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$2700
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($54)
Окончание бронирования:
22.03.2013 22:00 МСК
Особые условия:
играю 3500 турниров за 45 дней или меньше. Профит 40/60 в пользу бекера без учета очков. Отчеты раз в неделю или чаще, по требованию дольщиков.
Сначала переводится 50% от купленной доли. В случае залива этой суммы ДОЛЬЩИК ОБЯЗАН переслать оставшиеся 50% в течение 1-2 суток. Если кто-то будет тянуть с переводом, то эти дни прибавляются к 45 заявленным.
Деньги отправлять на Pokerstars - Nukemoore
p.s. если вы готовы прислать сразу всю сумму - это только приветствуется.
А может здесь есть кто-то, кто тебя по оффу знает. Данные пасспорта или хотя бы соц.сети, скайп и другая инфа.
Просто для первой продажи ты пакет-то очень нехилый собираешь, а гарантий по сути никаких.
Живу в глухой Сибири) Общаемся c другими игроками только по скайпу.
ник в скайпе - andreypoker
Данные паспорта не хочется конечно выкладывать, но в ВК лин дать могу: http://vk.com/andy.moore
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю к продаже пакет из 3000 гипертурбо СНГ за $60 на Pokerstars.
Я играю в покер с 2008, профессионально HU SNG с 2009 года. За всё время в разных комнатах заработал более $50k. Мой ник на ПС такой же как и тут - Nukemoore. (отправлять сюда)
Видно, что в последнее время меня накрыл небольшой даунстрик, но я уже оправился, правда, в связи с большими тратами в последнее время, мой банкролл оставляет желать лучшего. Это и стало причиной создания этой темы.
Я предлагаю данный пакет на условиях деления профита 45/55 в пользу бекера (очки не учитываются). Планирую отыграть за 20-40 дней, но не больше. Думаю, 30 дней вполне хватит, но оставляю несколько дней для форс-мажоров и так далее.
На форуме я человек не новый (блог - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=29082&st=140 ), но финансовых дел до этих пор здесь не вёл и поручителей как таковых не имею.
Учитывая обстоятельства, предлагаю сначала перевести не всю сумму, а только 50% от вашей доли. И только в случае залива всей суммы - остальные 50%.
Сейчас очень мотивирован на игру, этот небольшой даунстрик словно "встряхнул" меня. В последние дни занимаюсь много теорией, исправляю ошибки. Буду играть не более двух столов одновременно, то есть никакого автопилота.
UPD.: Решил внести изменения в пакет: 3500 турниров вместо 3000, распределение долей 40/60 в пользу бекера вместо старых 55/45.