Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Представляю следующий Cash-пакет :
Игра на NL2 + заходи на NL5 / Совершенствовать буду от 20 - 30К рук в среднем
Так как статистики у меня здесь еще нету, надеюсь на доверие со сторони беккеров, что би заработать первий репутационний опит бекинга на етом сайте
-------------------------
Общий БИ - 100$
Играть буду на PS / Перевод средств - schekhzade ( девушка на аве )
наиграние FPP остаютса у игрока или по прозьбе беккера отмиваютса в сателитах ($)
Так как ето первий пакет на GT откат будет - 20/80 ІТМ в пользу беккеров
Играть буду немного столов для максимальной концентрации и гарантированого +
С ПокерСофтом, чтоби улучшить игру!
Если что то не так написано, не судите строго, первий пакет на Етом сайте....но точно не последний
От себя доля - 10%
Графиков шас не могу скинуть, так как акаунт тока созданий !!! После етого пакета смогу виложить графики! Я понимаю что виглядит не убедительно, но есть как есть! Очень надеюсь на сотрудничество! В ПОИСКЕ ВСЕГДА БУДУ ОТКРИТ, будет видно мою игру !!! ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ ПО ПОВОДУ ПАКЕТА принимаю !!! Вислушаю и возьму к внеманию!!! Закончить бекинг пакет тоже могу по желании беккера !!!
45 би? на первый пакет? на нл2? не многовато ли? я понимаю, "просадки" могут быть и все такое, но 45би все же мна мой взгляд многовато. кажется тут слова расходятся с реальной оценкой своей игры, либо тут что-то другое...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Представляю следующий Cash-пакет :
Игра на NL2 + заходи на NL5 / Совершенствовать буду от 20 - 30К рук в среднем
Так как статистики у меня здесь еще нету, надеюсь на доверие со сторони беккеров, что би заработать первий репутационний опит бекинга на етом сайте
Общий БИ - 100$
Играть буду на PS / Перевод средств - schekhzade ( девушка на аве )
наиграние FPP остаютса у игрока или по прозьбе беккера отмиваютса в сателитах ($)
Так как ето первий пакет на GT откат будет - 20/80 ІТМ в пользу беккеров
Играть буду немного столов для максимальной концентрации и гарантированого +
С ПокерСофтом, чтоби улучшить игру!
Если что то не так написано, не судите строго, первий пакет на Етом сайте....но точно не последний
От себя доля - 10%