Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так как щас работаю, играть стал на много меньше, а именно только по вечерам в будни(3-4 дня из 5ти) ну и 1 выходной выделяю под катку.
Хочу собрать пул для игры в 1к$, лимиты 5,5$-22$ фризауты и 2,2$-11$ ребайники
В будние дни буду грузить турниры с 18:30 до 20:00 часов(штук 7-9)
А в один из выходных буду стараться отыгрывать турниров 20-30 за день
Играю не более 9-12столов одновременно.
В основном буду играть на PS, но так же хочу на 888.ком играть 2 турнира ежедневно(турбо 6макс за 11 + ребайник за 3,3$), следовательно распределю деньги в соотношении 850$(PS) на 150$(888)
играть буду пока не наберу суммарный БИ 1000$
Итак, собираю 1000$
Кэф 1.1 + откат 10% от профита,
Прошу учесть что для меня это не фриролл,продаю на свои рабочие лимиты, просто кешаутов многовато сделал + не большой даун, поэтому приходится продавать доли.
мин.доля 5% = 55$
10% = 110$
ник для переводов только ПС! Antonio0077
Выплаты после того как все средства будут собраны на пс(в случае заноса на 888(то есть призы более 150$),прошу учесть что вывод бывает до 5дней + если будет какая то комиссия то она вычетается из БР марафона)
продаю доли на 2х ресурсах, отмечать дольщиков буду и там и там
Цитата (RandomNull @ 21.7.2011) не совсем понятны условаия прекращения марафона
ну и кеф + откат при таком скромном РОИ ....
а чем они большие? я 2 месяца назад продавал 100% и ставил откат от 15% до 25%(как и большинство тут) щас я делаю теже 20% причем откат не растет при заносе
Прекращение марафона произойдет после набора общего БИ 1000$ либо срок 2-3 недели по согласованию с дольщиками, вообще хочу наиграть БИ 1к$ а за сколько их наиграю понятия не имею
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика:
PokerStars http://www.pokerprolabs.com/Antonio0077/PokerStars.aspx
+ На фтп профит около 5к$
+ недавно подключил 888.ком, но там сыграл турниров 15 с аби10 и профитом 200$
В последние пол года играю в основном на ПС.
Так как щас работаю, играть стал на много меньше, а именно только по вечерам в будни(3-4 дня из 5ти) ну и 1 выходной выделяю под катку.
Хочу собрать пул для игры в 1к$, лимиты 5,5$-22$ фризауты и 2,2$-11$ ребайники
В будние дни буду грузить турниры с 18:30 до 20:00 часов(штук 7-9)
А в один из выходных буду стараться отыгрывать турниров 20-30 за день
Играю не более 9-12столов одновременно.
В основном буду играть на PS, но так же хочу на 888.ком играть 2 турнира ежедневно(турбо 6макс за 11 + ребайник за 3,3$), следовательно распределю деньги в соотношении 850$(PS) на 150$(888)
играть буду пока не наберу суммарный БИ 1000$
Итак, собираю 1000$
Кэф 1.1 + откат 10% от профита,
Прошу учесть что для меня это не фриролл,продаю на свои рабочие лимиты, просто кешаутов многовато сделал + не большой даун, поэтому приходится продавать доли.
мин.доля 5% = 55$
10% = 110$
ник для переводов только ПС! Antonio0077
Выплаты после того как все средства будут собраны на пс(в случае заноса на 888(то есть призы более 150$),прошу учесть что вывод бывает до 5дней + если будет какая то комиссия то она вычетается из БР марафона)
продаю доли на 2х ресурсах, отмечать дольщиков буду и там и там
Забронировано:
Antonio0077 50% оплачено
lifesux 5% бронь
В продаже:
45%