Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день всем. Продаю доли на турнир на питерском пароме, который состоится 25го июня. БИ 500 1Р+1А, то бишь 1500. кэф 1,25, то есть 1% = 18,75$.
Всего продаю 60%, из которых на данный момент осталось 0%.
Про меня: серьёзно играю в покер чуть больше года, примерно 60к профита в МТТ в онлайне и около 10к в оффлайне. Интересующимся готов скинуть более подробную информацию в личку.
Список дольщиков:
40% - я
30% - ishkan
20% - Sergey0911
10% - Armani_Rus
Переводы принимаю на ПС (l_gravas, первая эль), и букерсы/ВМ. Минимум на ПС - 2%, для остального - 5%.
Сообщение отредактировал l_gravas – 24 июня 2011 01:21
Вообще-то продавцы долей тоже несут определённые риски, поэтому кому попало лучше не продавать...
Я сейчас не комментирую риски данного конкретного деятеля, пишу в принципе ситуацию, а ты уж сам оценивай...
Допустим, кардер покупает долю, оплачивает на ПС. Твой акк уже под риском. Дальше, допустим ты доехал, получил, естественно, налом - договорились рассчитаться так же налом. Ты рассчитался - вуаля, кардер через тебя обналичил бабло.
Есть ещё варианты, напишу в личку, чтобы не подсказывать :).
В итоге ты оказываешься в двусмысленной ситуации... оно тебе надо?
К сожалению, в последний момент пришлось отказаться от турнира из-за возникших обстоятельств.
Деньги решил не возвращать, ибо мне нужнее. Уже всё выслал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всего продаю 60%, из которых на данный момент осталось 0%.
Про меня: серьёзно играю в покер чуть больше года, примерно 60к профита в МТТ в онлайне и около 10к в оффлайне. Интересующимся готов скинуть более подробную информацию в личку.
Список дольщиков:
40% - я
30% - ishkan
20% - Sergey0911
10% - Armani_Rus
Переводы принимаю на ПС (l_gravas, первая эль), и букерсы/ВМ. Минимум на ПС - 2%, для остального - 5%.