Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил и я по примеру Миши (Инера) сыграть этот турнир, т.к. думаю в нем будет немало охотников за браслетами для которых НЛ не основная специализация, а тем более 6 макс.
Т.к. состав все же будет не простым то кэф. символический 1.1
БИ 10к
в продаже 75%
1%=110$
минимальная доля 3%
Если продам меньше долей, чем планирую, то турнир возможно играть буду.
Процесс приобретения доли:
1. Перевод на ПС Maksimus1978, на ФТП maksimus78 ава блондинка, по личному запросу возможен прием на WM, манибукерсы. По другим спосабам оплаты пишите в личку.
2. Письмо на мыло [email=maksimus7778@gmail.com]maksimus7778@gmail.com[/email] с указанием величины купленной доли и переведенной суммы
Если у кого-то в нике присутствуют символы I (i в верхнем регистре) или l (латинская л в нижнем регистре) - прошу в емэйле обязательно давать разъяснение какой именно из этих символов присутствует в вашем нике. Также если присутствуют другие сложные символы с которыми может быть путаница - тоже разъясняйте.
3. Приоритет очередности покупки долей, в случае их нехватки – по времени прихода денег. Если кто-то пришлет деньги, когда все уже будет продано – я отправлю их обратно.
Вопросы можно задавать здесь, в личку или на мыло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Т.к. состав все же будет не простым то кэф. символический 1.1
БИ 10к
в продаже 75%
1%=110$
минимальная доля 3%
Если продам меньше долей, чем планирую, то турнир возможно играть буду.
Процесс приобретения доли:
1. Перевод на ПС Maksimus1978, на ФТП maksimus78 ава блондинка, по личному запросу возможен прием на WM, манибукерсы. По другим спосабам оплаты пишите в личку.
2. Письмо на мыло [email=maksimus7778@gmail.com]maksimus7778@gmail.com[/email] с указанием величины купленной доли и переведенной суммы
Если у кого-то в нике присутствуют символы I (i в верхнем регистре) или l (латинская л в нижнем регистре) - прошу в емэйле обязательно давать разъяснение какой именно из этих символов присутствует в вашем нике. Также если присутствуют другие сложные символы с которыми может быть путаница - тоже разъясняйте.
3. Приоритет очередности покупки долей, в случае их нехватки – по времени прихода денег. Если кто-то пришлет деньги, когда все уже будет продано – я отправлю их обратно.
Вопросы можно задавать здесь, в личку или на мыло.
Отчет о турнире будет вестись в блоге.
Renull 3%
Инер 5% бронь
Аким 10% бронь
Петр 10% бронь
Илья 10% бронь
Diplon 3%
JackBauer 1%
Фонд Стаса 20% бронь
Yozhik 5%
Оryrchik 3%
Predtecha 3%