Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Стэк: наибольший 253643, наименьший 794, средний 45608
Ваша текущая позиция составляет 3 из 272
Доп. время - 10 секунд
через 4 мин блайнды 900/1800 анте 225
Дополнительная информация доступна в лобби турнира
Как же проходила сессия сегодня? Хочу сказать сразу, игрой очень доволен. Испортил единственную раздачу, где замирейзил со стритом на ривере по пборду, на котором лежал флеш (от жадности) и получил оллин который успешно пофишатски заколил. После этой грубой ошибки решил возместить ущерб бекерам и сыграл турнир за 5,5$ 2R1A за свой счёт, включая его в пакет.
Как всегда очень много переездов. Звучит банально я знаю но! Огромная потеря и ранение психики произошло в Daily 40 Grand где я проиграл выставление на флопе A Q 4 с AK<AJ за тройной средний стэк. Не выиграл сегодня ниодного важного коина. НИОДНОГО. (см. эту тему).
Попал всего лишь в один ИТМ + 19$ из которого не беру себе ничего и всё делю между бекерами:
1) AArturidze - 10% = 0$
2) Ignat - 20% = +3.8$ отправил
3) aleks118 - 10% = +1.9$ отправил
4) Garrisan - 20% = +3.8$ отправил
5) vaniril - 10% = +1.9$ отправил
6) vivatik - 10% = +1.9$ отправил
7) Farom007 - 20% бронь отменил
8) any1 - 0% аурные
9) REMBO - 10% = +1.9$ отправил
10) IamGrand - 10% = +1.9$ отправил
Цитата (AArturidze @ 28.3.2011) кстате сегодня за столом я часто коллил трибеты, потому что мне сдавали карманки и оппы делали маленькие трибеты. Чтобы ты не удивлялся :)
Ни о чём не сожалей : иди вперёд! Будет праздник и на твоей улице. Просто работай над ошибками, над игрой оппов, обучайся - тащи!
С твоим подходом к игре и к бэккерам, тебя не перестанут финансировать
Цитата (vivatik @ 28.3.2011) Ни о чём не сожалей : иди вперёд! Будет праздник и на твоей улице. Просто работай над ошибками, над игрой оппов, обучайся - тащи!
С твоим подходом к игре и к бэккерам, тебя не перестанут финансировать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стэк: наибольший 253643, наименьший 794, средний 45608
Ваша текущая позиция составляет 3 из 272
Доп. время - 10 секунд
через 4 мин блайнды 900/1800 анте 225
Дополнительная информация доступна в лобби турнира